+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: срочно нужен адвокат -якобы неуплата алиментов

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    значит это не сарказм..
    моих вложений в покупку машины и прочие затраты бывшего мужа тоже было 0 копеек. Правда они были в оплату домработницы, убиравшей нашу квартиру... они были в том что я из-за него отказывалась от работы, которая ему не нравилась.
    в общем, я забрала у него все сбережения, до которых смогла дотянуться, и тоже ни разу не пожалела. пожалела лишь что дотянулась до малой части.
    Ну у нас подход просто разный, зато благодаря ему у меня замечательная дочь, благодаря браку с ним и сделанным выводам я безумно счастлива во втором браке и т.д., ушла от него я, а не он меня бросил. Потрепав ему нервы и получив что-то за квартиру я бы не разбогатела, а врага бы себе нажила. Вообщем каждому свое...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ну, мы сделали первый шаг.
    Бедный мой муж, подала и я на него.
    Сегодня отметим это дело.
    Мишаня, почуяв мой нервяке, не спит с 5 утра, только в слинге немного кемарит, так что я как в жопу ужаленная сегодня.
    А на мужа просто смотреть больно. Слабые они, мужички, покосила его эта история.
    Да у нас вообще сейчас не очень белая полоса. Эх
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Катя, не нужно переживать. Подала и подала... Многие семьи, не афишируя, фиктивно разводятся, подают на алименты. Вы это делаете на благо своей семьи. История дурно пахнула бы, если б муж вообще не содержал старшего сына и вы пытались отжать деньги. А в вашем случае действия разумные. Непорядочных людей нужно учить.
    Я вообще не понимаю как на одну чашу весов можно ставить отношения родного сына с порядочным и хорошим отцом и алименты на год. Неумная там женщина, недальновидная. У парня жизнь только начинается, через год алиментов уже не будет, а доверительные отношения разрушены.
    Мальчик поймет со временем... Локти будет кусать. Тем более, денег он и так в руках не держит.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Катя, не нужно переживать. Подала и подала... Многие семьи, не афишируя, фиктивно разводятся, подают на алименты. Вы это делаете на благо своей семьи. История дурно пахнула бы, если б муж вообще не содержал старшего сына и вы пытались отжать деньги. А в вашем случае действия разумные. Непорядочных людей нужно учить.
    Я вообще не понимаю как на одну чашу весов можно ставить отношения родного сына с порядочным и хорошим отцом и алименты на год. Неумная там женщина, недальновидная. У парня жизнь только начинается, через год алиментов уже не будет, а доверительные отношения разрушены.
    Мальчик поймет со временем... Локти будет кусать. Тем более, денег он и так в руках не держит.
    Не знаю, Наташ, парень то неплохой ведь, но влияние отца затмила мама, он как то сник весь. Ведь и в больницу на нервной почве попал не просто так, а ума матери это не прибавило.

Просто муж не ожидал удар такой, ведь всегда навстречу шел.
    Буду сегодня в баньке парить, да стерлядочкой кормить, повышать тонус
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ну, мы сделали первый шаг.
    Бедный мой муж, подала и я на него.
    Сегодня отметим это дело.
    Мишаня, почуяв мой нервяке, не спит с 5 утра, только в слинге немного кемарит, так что я как в жопу ужаленная сегодня.
    А на мужа просто смотреть больно. Слабые они, мужички, покосила его эта история.
    Да у нас вообще сейчас не очень белая полоса. Эх
    Все будет хорошо. После темной ночи бывает яркий рассвет )

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    о... так она все это затеяла, чтоб выманить у вас 500 тыс, а потом еще и алименты на год. Вот уж точно дура ...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр