Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
Как это знакомо, у моего мужа такая же мама. Когда он работал курьером, она говорила, что его обязательно заставят отвезти куда-нить бомбу или наркотики. Когда у него был начальник азербайджанец, говорила, чтобы не пил чай в офисе, иначе ему подсыпят чего-то и погонят в другие страны в рабство. Что-то еще периодически такое говорит, я сейчас не помню уже. Он просто перестал ей рссказывать всё подряд и начал адаптировать информацию под слушателя.
Я уже давно стараюсь не рассказывать, но тут уже даже не знаешь, что говорить, т.к. все равно человек найдет к чему придраться, например, говорит "я к вам приеду", я в ответ "приезжай", и тут начинается, ты не таким тоном сказала, ты не хочешь, чтобы я приезжала и понеслось. Мне уже не о чем с ней разговаривать, для меня ее каждодневные звонки, как каторга, потому что каждое слово надо фильтровать, расскажешь что-то вроде безобидное, так на следующий день начинает взрыв мозга.
Я так устала, хочется просто взять и сбежать от всего! Вот нашла отдушину, хотя бы на время, так и тут плохо.