+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Проблема с мамой

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Своя в доску Посмотреть сообщение
    Я уже давно стараюсь не рассказывать, но тут уже даже не знаешь, что говорить, т.к. все равно человек найдет к чему придраться, например, говорит "я к вам приеду", я в ответ "приезжай", и тут начинается, ты не таким тоном сказала, ты не хочешь, чтобы я приезжала и понеслось. Мне уже не о чем с ней разговаривать, для меня ее каждодневные звонки, как каторга, потому что каждое слово надо фильтровать, расскажешь что-то вроде безобидное, так на следующий день начинает взрыв мозга.
    Я так устала, хочется просто взять и сбежать от всего! Вот нашла отдушину, хотя бы на время, так и тут плохо.
    Значит надо ни о чем не просить никогда. чтобы не быть зависимыми. Мы свекровь вообще не беспокоим.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Твоя мама прекрасно научилась манипулировать тобой.
    И тут либо тебя все устраивает, либо надо разрывать шаблон. Раз и навсегда менять реакцию, поведение, стиль общения. Усилием воли, с помощью мужа, подруг и тд.
    По поводу текущей ситуации. Так и объяснить, что была внесена предоплата, тебе крайне интересно это мероприятие, и ты будешь очень расстроена, если туда не попадешь. Мама, если ты уважаешь меня и мои интересы, если ты любишь нас, то выручишь нас с ребенком. Всё, пока, целую, я пошла.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр