Этот вопрос за тебя никто не решит естественно, все люди разные, кому то и с одним трудно...
Но если у тебя такие мысли есть, то потом есть шанс, что будешь жалеть, что не родила еще одного ребенка. От многих слышала, что жалеют... Причем именно от мам двоих детей я это слышала.
Но никогда не слышала, чтобы кто нибудь говорил, что жалеет, что родил )))
Послушаю
Меня пугает, что энергии не хватит на всех
Что одной, если вдруг муж сольется, сложнее поднять 3, чем 2
Логистика детей в сад-школу-развивашки, я не предоставляю ее без подмоги, но проблема в том, что я с подмогой не могу! Да и некому
Мы недавно с мужем смеялись на эту тему. По местным законам, ему совершенно не выгодно бросать семью, а мне вполне хватит на все, к чему привыкла. так что тут я не переживаю. Насчет логистики, у нас Лизу забирает автобус прямо от дома, привозит так же. Если надо забрать - отвезти, я на машине. Машина 7 мест, так что ее даже менять не надо будет. А вот насчет энергии.... Я дико нуждаюсь в своем пространстве. Если я не уделю себе любимой хотя бы пару часов в день, то становлюсь как оголенный нерв. Но тут муж мне помогает, вечером он полностью берет детей на себя.
Еще очень сильно боюсь обабиться)))))))))) короче, стать прям бабой матерью! Знаете типаж таких женщин, когда смотришь и сразу видно, мать)))))
Все-таки с 3 детьми я начну отказывать себе в большем, мне кажется!