Я долго думала на тему третьего ребенка. Меня смущает вопрос путешествий, школ-садов-развивашек, кто будет водить/забирать, будущего обучения детей, все сейчас стоит не так дешево. Наверное я для себя этот вопрос закрыла, потому что хочется пожить для себя!
И самый мой сильный стопор в рождении третьего, я боюсь, что с ребенком может быть что-то не так. Есть в голове такой страх
Я не знаю, однозначно сказать, что больше не рожу не могу. Но думать что и как мне пока рано, только родила недавно. Девочки подрасти должны, поэтому лет через 5 если только. Но тогда могу и не захотеть. Страхов относительно родов у меня нет, рожу и сама красавица останусь. Боюсь только за материальный аспект. Гарантий у меня никаких, кругом творится черти что, а трое это уже дорого. Поэтому посмотрю как жить на тот момент будем, и если все хорошо и все согласны, то рожу.
Не забыть упомянуть что все эти мамашки из Иг имеют мужей не очень простых и соответсвенно доход. При самой обычной жизни быть девочкой девочкой ну не совсем просто) а еще Иг это большой обман . Ну и в целом многие выдают желаемое за действительное . Не только в Иг , но и тут) да и везде
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 14.08.2015 в 00:03.=======