Натя, Наташ, а если не секрет какие самые недорогие районы и во сколько вам обошлась маленькая 2-ка?
Построенную не тянем новостройку.
А сейчас вообще новости узнала,с мужем разругалась в пух и прах,теперь ни с родителями ни с мужем не разговариваю,ужас до чего доводит квартирный вопрос.
Вот как попой чувствовала что-то не так, 2 раза муж увиливал от разговора об ипотеке, вроде как соглашается,но не слушает мои варианты,мысли,я как об стену, а сегодня выяснила,когда попросила точную сумму мне озвучить,что готовы тратить на жилье,так он говорит,как бы и с родителями можно помириться,подожди еще,но это точно не выход,родители просто выставили за дверь прямым текстом и я их понимаю и не осуждаю,пора и нам о себе думать давно было,но муж...Так вот,буквально 3 месяца назад он заикнулся о вложении денег куда-то там под %(не банк,а типа бизнеса),я сказала ему уточнить какой %,какой срок,как будет оформлено это все,муж сказал что все узнает и вопрос был снят вообще,я и думать об этом забыла,а сегодня он мне озвучивает сумму в 2 лимона!!! Я ему говорю,милый,у нас вроде бы 4 было и мы сним обсуждали именно эту сумму,он сначала-какие деньги?какие 4?вобщем я устроила скандал,он просто вложил половину денег так сказать в бизнес под честное слово!!!не в свой бизнес,а типа друга,которого он редко видит и общается,БОЖЕЕЕЕ!!!! когда все деньги мы клали на его счет я себя уверяла,что переложу на себя как только так сразу,он был не против,просто у него банк ближе и ему удобнее открыть было счет чем мне.И вот!
Вот сейчас допью бокал вина и надеюсь усну,с этим переездом на съемную у меня бессонница. И что теперь будет я не знаю. 2 ляма это ни о чем!!! какая москва???? буду теперь смотреть только область и будем мы ездить на работу в москву и детей таскать в школу и в сад,супер!зато муж бизнесмен мля!