+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Помогите с квартирами разобраться

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Натя, Наташ, а если не секрет какие самые недорогие районы и во сколько вам обошлась маленькая 2-ка?
    Читала аналитическую статью, что квартиры сейчас продаются с дисконтом чуть ли не до 50% от указанного в объявлении. В самих же объявлениях дна цены достигнут к декабрю. Сейчас покупателей гораздо меньше чем предложений, поэтому некоторые продавцы у которых так складывается ситуация, что ждать они не могут, готовы сильно уступать. Если не привязываться к району, а задать поиск только по цене и что это должна быть 2-шка, то можно нарыть интересные варианты.

У меня так знакомая когда-то поменяла 1-шку у метро Павелецкая на малогабаритную 3-шку у метро в нескольких остановках от кольца. Вот просто дала задание риелтору и он ей нарыл данную квартиру со срочной продажей по заниженной цене. Понятно, что историю таких квартир надо тщательно проверять.

Хотя если начать самой просто тупо искать самое дешевое (не сравнивая с ценами по районам), то велика вероятность нарваться на объявления-заманки. Поэтому, конечно, лучше опытному риелтору делать отбор объявлений.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Железка сейчас застраивается круто. Скопа вроде весьма надежный застройщик. Честно говоря я электрички люблю больше метро. Рекомендую рассмотреть железку. Посмотрите районы не только Савино, центр застраивается очень активно.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Железка сейчас застраивается круто. Скопа вроде весьма надежный застройщик. Честно говоря я электрички люблю больше метро. Рекомендую рассмотреть железку. Посмотрите районы не только Савино, центр застраивается очень активно.
    Рыжык, про метро что знаешь?
    Когда будет запущено? До какой станции будет идти
    ?
    Кладут одну линию, вторая линия то где будет..
    расскажи, что тебе известно.
    Ты на Спутнике ездишь?
    Я из Кучино.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А где вы нашли в Москве дешёвый новострой? В Москве дома хрущёвки, сталинки, панельные девятиэтажки, да и даже панели 80-ых годов будут дешевле новостроя. И где можно за 4 млн купить однушку в Мск??? Или вы рассматриваете ту Мск, которая новая в сторону Обнинска? Мне порядок ваших цен совершенно непонятен. За 4 млн+ипотека менее 4 млн можно купить вторичку двушку в новом доме с хорошим ремонтом, за мкадом правда, но не далеко. И ипотека ваша будет 50 всего, как ты и хочешь изначально. Ну или вариант малогаборитные квартиры старого фонда в мск внутри мкада, но там квартиры без хорошего ремонта и двушка максимум будет 45 метров. А это, имхо, для семьи с двумя детьми (или у вас больше их?) ну очень мало. Дешевый район - Печатники, у меня знакомая там недавно купила квартиру, довольная как слон. И до работы ей меньше часа, т.к. это не за мкад, и квартира просторная, кухня 10 м.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Читала аналитическую статью, что квартиры сейчас продаются с дисконтом чуть ли не до 50% от указанного в объявлении. В самих же объявлениях дна цены достигнут к декабрю. Сейчас покупателей гораздо меньше чем предложений, поэтому некоторые продавцы у которых так складывается ситуация, что ждать они не могут, готовы сильно уступать.
    А можно поподробнее про статью, пожалуйста? Или где ее прочитать?
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр