Железка сейчас застраивается круто. Скопа вроде весьма надежный застройщик. Честно говоря я электрички люблю больше метро. Рекомендую рассмотреть железку. Посмотрите районы не только Савино, центр застраивается очень активно.
Железка сейчас застраивается круто. Скопа вроде весьма надежный застройщик. Честно говоря я электрички люблю больше метро. Рекомендую рассмотреть железку. Посмотрите районы не только Савино, центр застраивается очень активно.
А где вы нашли в Москве дешёвый новострой? В Москве дома хрущёвки, сталинки, панельные девятиэтажки, да и даже панели 80-ых годов будут дешевле новостроя. И где можно за 4 млн купить однушку в Мск??? Или вы рассматриваете ту Мск, которая новая в сторону Обнинска? Мне порядок ваших цен совершенно непонятен. За 4 млн+ипотека менее 4 млн можно купить вторичку двушку в новом доме с хорошим ремонтом, за мкадом правда, но не далеко. И ипотека ваша будет 50 всего, как ты и хочешь изначально. Ну или вариант малогаборитные квартиры старого фонда в мск внутри мкада, но там квартиры без хорошего ремонта и двушка максимум будет 45 метров. А это, имхо, для семьи с двумя детьми (или у вас больше их?) ну очень мало. Дешевый район - Печатники, у меня знакомая там недавно купила квартиру, довольная как слон. И до работы ей меньше часа, т.к. это не за мкад, и квартира просторная, кухня 10 м.