+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 288

Тема: Французские дети не плюются едой

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да, поэтому потом надо восстанавливать границы и быть к этому готовой.
    Муж всегда восстанавливал границы Матвея после возвращения его от бабушки.
    Но дети все же разумные существа. И они способны понять, что "у бабушки/в Европе можно так, а дома/в Москве нужно иначе". Просто им надо это объяснить. Матвей в свои 2 года уже легко разделял правила у бабушки и у папы, потому что ездил между домами, полнедели там, пол тут.
    Ага. Я помню, ты об этом писала. И всегда вспоминаю это, когда получаю ребенка от бабушки))
    Вот две недели ребенок у бабушки пожил - неделю восстанавливался. Видимо, память на правила коротка)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ага. афобазол или что-то внутреннее аналогичное афобазолу
    Благо обошлась без наркоты)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Ага. Я помню, ты об этом писала. И всегда вспоминаю это, когда получаю ребенка от бабушки))
    Вот две недели ребенок у бабушки пожил - неделю восстанавливался. Видимо, память на правила коротка)
    У меня наоборот бабушка привержена дворянско-аристократическому воспитанию, а родители раздолбаи. Так что после бабушки ребенок шелковый, а вот когда мы отдаем, она хватается за голову и начинает "опять из колхозницы человека делать". Благо Маня уже фильтрует как и где себя вести.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    у меня их тут было только двое и четко под присмотром
    В Мск на площадке мой палки не берет, а если кто-то берет, стараюсь молча как-то в сторону своего увести..
    Т.е. я не совсем пофигист )) в некоторых вопросах то самое тревожное материнство мне очень присуще
    Я тоже не пофигист, я пытаюсь подходить разумно.
    Если можно что-то делать, обеспечив безопасность, почему нет?
    проговариваются определенные правила, что можно, что нет.
    Я разрешаю играть, но при этом строго слежу, при это не показывая сыну.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а "у них" таких расстояний просто нет.
    да, у меня нет возможности взять няню, чтобы возила.
    Могла бы просто однозначно запретить.
    =======

Вот у сестры сейчас дочке 1,3. Она что до года кричала, не спала, что сейчас. Она постоянно на руках, она если начинает плакать и мама не возьмет, то истерика. "нельзя" не понимает вообще! все равно делает, как ей хочется. А вель я в св время говорила ее маме, чтобы не брала по первому писку, ведь сама со старшей мучилась. Но меня не слушали.
    Я, наверно, что-то не понимаю, но "нельзя" в 1,3?????
    Ребенок должен слушаться???
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что для такого послушания она еще слишком юна)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    в икее вообще проходят тусовки мамочек) у меня подруга там часто обитает.
    но с младенцем ведь проще - спит себе в коляске или слинге. а вот с нашим 2-х леткой уже фиг - ему тоже все хочется посмотреть, пощупать.
    с младенцами везде проще, особенно когда они спят
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    +1
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Никогда не забуду девочку из роддома, с которой лежали в палате. Вот она в детстве спала при идеальной тишине..... Она меня будила и просила не переворачиватся т.к. ей это мешает, а когда у меня начались схватки, у нее чуть ли не истерика была ночью, что она спать не будет)))) Поэтому ребенок должен уметь спать при шуме (телевизор, радио, праздник) это нормально и для нас))))
    Не думаю, что это влияет на сон во взрослой жизни. Крепкий сон, как правило, если сильно устанешь, от избытка кислорода (нагулялся), ну алкоголь тоже. И наоборот, если нет выход энергии, много отдыхаешь, спишь не так крепко. У меня были моменты, когда я так хотела спать все время, что спала на узкой лавочке на даче под шум болгарки над ухом!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>