+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 288

Тема: Французские дети не плюются едой

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    .
    Современные московские дети почти не гуляют самостоятельно. Они все время заняты конкретной активностью. И "подраться на палках" у них нет возможности. И "прыгать с качелей" нет. А в 20 лет им это уже и не захочется.
    да где он дорвется, если лет до 12 он вообще не остается один?...
    Я в своем детстве вместе с братом устраивала обливание прохожих с дерева... и с этого дерева грохнулась головой вниз на асфальт. Нужно?
    А братья делали взрывчатку. Чудом целы остались. Нужно?
    Мой гуляет активно. Наш район это позволяет.
    А почему не остается один? даже на час?
    и в магазин не ходит?

Я тоже и по деревьям лазила, и с заборов прыгала, как большинство детей нашего детства.

Потому я и говорю, что по возможности нужно больше позволять под контролем, чтобы не было такой безконтрольной активности.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    в австрии культ гв и слингов, я дочку носила в слинге круглосуточно до года, на улице только ленивый не подходил и не приговаривал "как же детке хорошо, всегда с мамой", бабульки если подходили, то все до одной(!!) говорили "как здорово сейчас детей носят в слингах, в наше время не принято было!".
    насчет гв, конечно, не так однозначно - многие удивлялись, что ребенку год и еще кормлю, хотя в роддомах здесь везде настраивают на гв, при этом говорят с самого начала, что есть можно всё, "только в макдональдс не ходите часто, но иногда можно" (это в роддоме на беседе про гв говорила акушерка)
    про воспитанность не могу однозначно сказать, но вообще австрийские дети очень воспитанные, спокойные, да и родители такие же - общаются всегда с детьми так, будто на тройной дозе афобазола сидят и я заметила, что и сама, когда на немецкий перехожу со своими детьми (на площадке среди местных), то автоматически эти интонации перенимаю - не могу по-немецки ни кричать, ни раздражаться на детей. а по-русски у меня сразу какие-то нервные интонации в голосе звучат, я даже со стороны себя слышу и понимаю, что "вот, это русская мама"))))))
    А ко мне в церкви подошла Бабуля и говорит злобным голосом-тебя бы так скрючили и привязали, понравилось бы. А Мишаня спокойно спал в слинге.
    Я улыбнулась ей и сказала - Иди куда шла, с Богом
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А причем тут родитель1 и родитель 2? У меня еще 20 лет назад такие уроки были. Назывались биология и анатомия в венгерской школе. То есть в рамках знакомых для нас предметов, были такие разноворы. Ничего страшного тут нет.
    и кончиты у них нет..... Ага!!!!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    и кончиты у них нет..... Ага!!!!
    А у нас есть бопя моисеев, филипп киркоров и всякие шуры с сердючками.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Сердючки это уже не у нас, но кончита переплюнула и Киркорова и Моисеева (тем более, что сейчас он не в активной фазе)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Сердючки это уже не у нас, но кончита переплюнула и Киркорова и Моисеева (тем более, что сейчас он не в активной фазе)
    Только темц с Кончитой раздули у нас. Вон посмотрите на гейропу. Там до нее все до фонаря. Как у нас до фонаря на всех эстрадных пидоров.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Только темц с Кончитой раздули у нас. Вон посмотрите на гейропу. Там до нее все до фонаря. Как у нас до фонаря на всех эстрадных пидоров.
    Естественно им до фонаря, потому что родитель 1 хочет воспитывать с родителем 2 ребенка из приюта)))))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Найди.
    Потому что все что я читала по психологии - об обратном. Общество это очень важно для человека. И осуждение общества - одно из самых страшных наказаний.
    Если кто-то пишет что-то иное, интересно почитать.
    Но понятно что частично это в голове. Особенно когда общество это не "деревня, где все друг друга знают, и осуждение=изгнание", что очень близко к смерти. Потому что человек один выжить в то время не мог.
    А когда речь идет о Москве, в которой "общество" вообще сильно условно, и можно на его мнение начихать, потому что большинство людей ты никогда в жизни не увидишь... То есть сейчас исчезло "общество"... а не "общественное мнение". Но поскольку человек существо стайное, то он продолжает следовать правилам, которые устанавливает "виртуальная стая", или то, что он пытается воспринимать как "свою стаю".. и вот то, что он воспринимает в качестве стаи, частично зависит от установок. И этим можно манипулировать.
    Ищу. Выложу.
    Дело все в том, что мы стараемся "понравится" совершенно не понятным людям. Тут вообще речь не идет о стае. Тут идет речь о соседях перед которыми нам стыдно. Перед тётка в общественном транспорте. Если бы речь реально шла о значимых людях. А чаще всего это просто какие-то артефакты в нашем мозге.

Вот нашла какую. Мне понравилась.
    http://www.rastimul.com.ua/psixologi...html?_utl_t=fb
    Но ту про которую говорила - ищу.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

oksana_15 (16.08.2015), Мерси (14.08.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А вот что хорошего в тревожном материнстве? По уму это плохо, как для ребенка (инфантилизм), так и для матери.
    Я ж не предлагаю копировать чей то подход к воспитанию. И да, есть воспитанные и не воспитанные дети во всех странах. Меня даже не это интересует. Спокойные дети! Спокойные родители! Мне кажется это главное.
    Юль я с тобой полностью согласна! Тревожное материнство лично мне чуждо и нежелательно. У меня правда проблемка в лице мужа, который местами тревожный отец... точнее даже не тревожный, а активный не-пофигист. Ему часто бывает надо, чтобы дети делали или не делали вот это, логики под желаемым зачастую недостает, но принципиальность в отстаивании своего зашкаливает... наверно именно поэтому от нашей семьи часто доносится ор... меня это вымораживает, но мужа как взрослого человека переделать не могу. Когда его нет рядом, всем спокойнее...

Естественно им до фонаря, потому что родитель 1 хочет воспитывать с родителем 2 ребенка из приюта)))))
    А по Красной площади ходят медведи.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>