+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 288

Тема: Французские дети не плюются едой

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А причем тут родитель1 и родитель 2? У меня еще 20 лет назад такие уроки были. Назывались биология и анатомия в венгерской школе. То есть в рамках знакомых для нас предметов, были такие разноворы. Ничего страшного тут нет.
    У меня 3 знакомые пары иностранец-русская, которые по инициативе мужчин приехали воспитывать детей в Россию, в том числе из-за пропаганды гомосексуализма в Европе. Те им не все равно, даже если мужчины об этом задумываются, готовы жить в чужой стране.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    да, согласна. это стайное поведение, направленное не на свою стаю, а на первое-попавшееся подобие (ввиду отсутствия реальной стаи). Этим можно управлять, согласна. Но в конечном счете значимые люди тоже выразят недовольство поведением ребенка. Потому что у нас во всем обществе диктуется такой стиль поведения.
    зачастую мы сами придумываем, как отреагирует общество.
    Иногда надо чуть ослабить контроль. И возможно общество все это и примет. Но мы чаще закрутим гайки, на всякий случай, превентивно. Мне кажется это типично русская черта - додумывать.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У меня 3 знакомые пары иностранец-русская, которые по инициативе мужчин приехали воспитывать детей в Россию, в том числе из-за пропаганды гомосексуализма в Европе. Те им не все равно, даже если мужчины об этом задумываются, готовы жить в чужой стране.
    У меня тоже много знакомых пар. Только мужья иностранцы едут сюда за деньгами. Им за риски платят.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Это тогда сразу в ОАЭ надо или вон в Чечню.
    Тут тоже много раздварасов стало, к сожалению. Мы ж теперь не за железным занавесом.
    У меня не так много примеров переезда русских в Европу. Но те, кто уехал - довольны.
    свинья всегда грязь найдет, а нормальная семья нормальное окружение своим детям. И да, конечно, всегда есть нюансы и исключения из правил.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А меня всегда поражает, что у европейцев дети себя так спокойно ведут. Вот щас опять поражаюсь. Тут где мы отдыхаем, русских мало, почти нет... много итальянцев и французов, ну и прочие европейцы попадаются. И вот они придут к примеру на пляж и сидят... или лежат. Или купаются. А детей у многих больше одного... и никто между собой не дерется - наши одни такие. Мы их конечно быстро успокаиваем, но повизжать все равно успевают. И их дети 5-8 лет ничего не строят из камней или песка, это меня удивляет тоже... наши одни оставляют после себя замки, ямы и туннели. Я не общалась с детными европейцами у них дома - интересно там себя как дети ведут? Такие же индифферентные? Где шило в попе, где неуемный движок, где интерес ко всему вокруг?) В общественных местах такое впечатление, что их дети - маленькие взрослые... И все же - как им удается воспитывать их такими спокойными? Или это лично мои дети страдают повышенной движухой?
    Вот! Я тоже обращала внимание именно на это спокойствие детей. В Италии, во Франции. Родители только что вернулись из Австрии, их главное впечатление - дети. Говорят, от моей 15-летней сестры было больше шума, чем от австрийских трехлеток. Как они этого добиваются??? При этом на детей никто при мне не орал, не одергивал и не ругался.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

У меня тоже много знакомых пар. Только мужья иностранцы едут сюда за деньгами. Им за риски платят.
    А еще тут можно всякие легальные и законные, но морально не этические схемы продвигать. Зарабатывая на этом очень не плохо. Там у них это совершенно точно бы не получилось.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    А по Красной площади ходят медведи.
    Лучше уж медведи!!!!!
    Я вообще Россию люблю)))
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    почему? если оно законно? и что такое "морально-неэтичное", если оно нигде не прописано?
    ну, организация собственной фирмы, например, и осуществление части поставок через себя. Это очень выгодно)))

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А еще тут можно всякие легальные и законные, но морально не этические схемы продвигать. Зарабатывая на этом очень не плохо. Там у них это совершенно точно бы не получилось.
    Для продвижения левых схем совсем необязательно семье жить в России
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я не увидела замученность жизнью. Она веселая, спокойная. Она в гармонии. Она вообще ничего детям не говорила. Дети бегали и делали то что им в этот момент хотелось.
    Почему мы другие?
    ?
    Ну начну с того, что отдыхая уже много лет во Франции моя подруга, дети которой растут в Швейцарии и тоже слишком много всего им позволяется с моей точки зрения, всегда жалуется на то, что французские дети им мешают. Вот буквально пару недель назад от нее был гневный пост с фото, где видно, что ее семья расположилась на пляже около камней, и французские дети с этих камней постоянно прыгают практически им на голову, засыпая их песком, на замечания не реагируют, родителей в ближайшем окружении нет.... То есть пока тебе это не мешает, это может быть и здорово, что все такие расслабленные и никто никого не дергает.... Но вообще по жизни такая вседозволенность и свобода другим людям зачастую мешает. Я не могу себе позволить, чтобы мой ребенок мешал другим людям отдыхать.

А на счет доверить ребенка - ну вот мой сын в свои почти 8 лет 118 м ростом и 18 кг весом - ну куда ему доверить носить младенца? Он просто мелкий для этого, не удержит, не дай Бог просто. Хотя он тоже обожает младенцев и недавно у нас в гостях была подруга с 5-месячным малышом, я разрешила только подержать, сидя на кресле и при этом страхуя. Но я говорила так: ладно своего ребенка уронишь - я тебя прощу, а вот чужого - никак нельзя

А спал мой так же с 2 лет: положили, спокойной ночи пожелали, дверь закрыли и больше не вспоминаем. Ни чтения, ни пописать через час - никаких проблем не было. А многие друзья и до 8 лет детей "укладывают" спать, обязательно с ними должны быть, пока не уснут. Грубо говоря, мы уже давно водку пьем и в игры играем, а они через час только выползают из комнаты.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>