Показано с 1 по 10 из 288

Тема: Французские дети не плюются едой

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Но это точно не потому, что ты хочешь показать другим, какая ты хорошая мама?
    Просто подумай. Мы все разные. Но такой вариант тоже не исключен.
    Конкретно в этой ситуации нет, меня очень раздражает шум, я от него устаю, даже музыку никогда фоном не слушаю. Если бы мои дети так себя вели на абсолютно пустом пляже, я бы уже рявкнула. Но, конечно, в других ситуациях я поступаю из-за влияния чужого мнения. Когда это в разумных пределах не вижу в этом ничего страшного. Если мы все будем заботиться об окружающих, то жизнь станет гораздо более комфортной.
    В этом ключе приведу следующий пример. Этим летом мы снимали дом в Греции, в поселке около 20 домов, звук ночью разносится очень далеко, плюс хочется спать с открытыми окнами. Так вот единственные кого беспокоили ночные посиделки - это русские. Я имею в виду громкие разговоры на улице до 4-5 утра. Все остальные вообще не возмущались, не потому что их это не волновало, а просто они знали, что когда-то и у них будут посиделки, и они будут мешать другим, так что готовы были потерпеть шум. Вот после таких посиделок, я вообще не делала замечания детям, наоборот утром отправляла их в бассейн под окнами ночных гуляк. Ну и кому от этого было хорошо?
    Последний раз редактировалось Натуля; 14.08.2015 в 18:22.
    =======

Древовидный режим