+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 288

Тема: Французские дети не плюются едой

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Давай добавлю еще впечатлений ) недавно была в командировке неделю в Ирландии, родители вообще!!!! детей не дергают, ни в магазах, ни в ресторанах, ни на улицах .... они спокойные и расслабленные, дети такие же
    Были на океане там , вода 14 градусов, ветер, температура воздух максимум 18 градусов. Дети кто в гидриках, кто просто в купальных шоратх - майках, носятся в холодной воде, и родители их не пасут, с нами была местная пятилетка, у меня тоже пятилетка, я бы своего конечно бы пустила носиться по воде, там долго мелко, но при этом отвернуться спиной к океану и пойти минут на пять спокойно искать старшего ребенка в толпах подростков в 50 метрах от воды как минимум ... у меня был разрыв шаблона

Я для себя пока один вывод сделала: у них в Ирландии , даже если в кучу скинешь все возможные причины для отпуска после рождения ребенка, то все равно не позднее 9 ребенкиных месяцев надо выйти на работу, поэтому мамы хочешь - не хочешь очень рано учатся доверять детей других людям и доверять своим собственным детям и их самоконтролю ...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я свеого в принципе спокойно отпускала далеко уходить вдоль кромки воды на пляже (он камушки искал) и я не боялась что он в воду полезет (боится её и да холодная Балтика) ....часто его теряла из виду....но продолжала лежать на попонке ...

плюс я свеого оставляла одного в детском аквапарке...пока сама просто умирала от желания скатится с ядреной взрослой горочки....но там коненчо постоянно его блюла....стояла на вышке в очереди ....и смотрела как он тусит в детском аквапарке ...нервно ....но самой покататься тоже хотелось ...

В общем везде кроме Москвы...я как то его спокойно оставляю, выпускаю из вида, ....хотя чувство тревоги есть ВСЕГДА за него ....постоянно думаешь "А не упадет ли "(хотя нам просто падать из за артрита нельзя на коленки)
    А не потеряется ли ...а не украдут ли ....а не собьет ли машина....а не пристанет дядька педофил (поэтому не пускаю его одного в муждской туалет ...все ходит со мной в женский...караулит под дверью ....а потом я его

Может мы такие психанутые из за стращилок с детства....когда нас пугали маньяками ...пересмотрели НТВ и криминальные хроники
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр