Секрет в замороченности родителей)))))
У нас постоянные гости, и я тут разговаривала со знакомой она мне сказала, что "хорошим тоном" является уйти из гостей в 21, пока все уберут, детей уложат….. наши гости этого не знают )))))) раньше 12-1 ночи никто не расходится)))) при этом мы постоянно играем в какие то игры, спорим)))))) смеемся, и музыка играет))))) сейчас у нас квартира большая, раньше и в маленькой двушке все то же самое. Дети хотят спать, пожалуйста. Если в школу на след день, отправляю старшего спать, если он пошел то и средний за ним, если не уснул до этого))))) с марусей все еще проще, положила в кровать, она там сразу укладывается
После вторых родов в 5 месяцев Савелия мы полетели во Вьетнам)))) отлично отдохнули кстати. А с Марусей в том же возрасте в Болгарию.
Вчера были в бассейне, была мама с девочкой, лет 6-7. Девочке бассейн по грудь, дети все там плещутся, мама была без купальника, зайти в бас сама не могла, и поэтому ребенка держала за руку и ей можно было только стоять у бортика с мамой за руку. Делала она шаг в бассейне к середине, мамаша верещала как ненормальная… вернись обратно аааа … А что там с ней случится простите? Он же для этого и придуман детский! бассейн. И она делала такое лицо и говорила" О сколько нервов с детьми, я поседею раньше времени"…. Хотя проблема лишь у нее в голове
А еще вспомнила, Маруся родилась зимой, тоже можно подумать самые вирусы… А я ходила с ней забирать Савелия из сада, и пока его одевала вся группа его высыпала в коридор, и тискала Маруську. И пальчики ей целовали, и носик смотрели))))))) И все нормуль
А еще )))) остапа понесло))))) Илья занимается горными лыжами, это час на машине в одну сторону и там 2.5 часа занятие)))) И с Марусей и с Савелием, с их рождения и в дождь и снег мы были на горе…. У меня проблем это не вызывает Хотя есть те кто в один голос твердит что давно пора все бросить, но это бред полный.
У нас есть друзья у них мальчик ровесник Ильи, он до сих пор с мамой или бабушкой за ручку везде, а мы Илью одного к другу в Испанию отправили на 2 месяца]))))))

Ответ с цитатой

просто повезло ))))