я свеого в принципе спокойно отпускала далеко уходить вдоль кромки воды на пляже (он камушки искал) и я не боялась что он в воду полезет (боится её и да холодная Балтика) ....часто его теряла из виду....но продолжала лежать на попонке ...
плюс я свеого оставляла одного в детском аквапарке...пока сама просто умирала от желания скатится с ядреной взрослой горочки....но там коненчо постоянно его блюла....стояла на вышке в очереди ....и смотрела как он тусит в детском аквапарке ...нервно ....но самой покататься тоже хотелось ...
В общем везде кроме Москвы...я как то его спокойно оставляю, выпускаю из вида, ....хотя чувство тревоги есть ВСЕГДА за него ....постоянно думаешь "А не упадет ли "(хотя нам просто падать из за артрита нельзя на коленки)
А не потеряется ли ...а не украдут ли....а не собьет ли машина....а не пристанет дядька педофил (поэтому не пускаю его одного в муждской туалет ...все ходит со мной в женский...караулит под дверью ....а потом я его
Может мы такие психанутые из за стращилок с детства....когда нас пугали маньяками ...пересмотрели НТВ и криминальные хроники![]()