+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 288

Тема: Французские дети не плюются едой

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Нельзя потрогать?
    нет проблемы) у меня нет!
    а у папы нашего есть. он хочет, чтобы ре спокойно шел рядом, никуда не лез)))
    просто он устает за ним бегать)
    мы помнится на отдыхе, в Димин год и месяц, пришли на детскую площадку, я себя плохо чувствовала и села на лавочку. а муж целый час носился за ребенком - и тааак устал)))
    просто годоваса часто приходится страховать)
    а в людном месте - ему неудобно, что другие подумают, везде бактерии)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А я даже и не пробовала ее этому учить.. Пора?
    мой сосиски варил. Макароны сливать надо, пока не доверяю.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я давно научилась не дергать детей по пустякам. У меня есть несколько требований которые надо выполнять, на все остальное закрываю глаза. Ну допустим я не разрешаю есть ни где кроме кухни и после еды моем руки. Потому как жирные пятна на диване меня вымораживают. И второе переходя дорогу в мск всегда даем мне руку или идем в ногу со мной, и это не потому что я в детях не уверенна, я не уверенна в водителях.)))) а вот мои соседи на даче дергают детей не реально(((( мы к ним ходим в гости, но это тааааааааак тяжело. Участок у них 30 соток, засаженный в основном березами и смородиной. Так вот через эти 30 соток раздаются голоса соседей:" туда не ходи, сюда не ходи, с горки с езжай не так, а вот так, дверью игрушечного домика не хлопай, на качелях качайся не сильно!" Блииииииииииин ну как так можно? Однажды я предложила детей выпустить на улицу, погонять на великах. Так был поток удивления: как одних? А следить за ними кто будет?
    Ну в общем это диагноз(((
    Я с детьми устаю, но я устаю убираться, готовить, стирать, гладить. Все остальное мне не в напряг)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А я даже и не пробовала ее этому учить.. Пора?
    я в ее возрасте уже умела жарить яичницу и варить макароны без присмотра. Решила попробовать, хотя большой нужды в этом не было конечно.
    Со мной она с удовольствием готовит, а вот сама боится.
    У бабушки она сама ходит в магазин за хлебом за углом дома и через небольшую дорожку (дворовая дорога, машины есть, но мало и не гоняют). При этом я переживаю, когда думаю об этом, но стараюсь не лезть в это.
    В общем, у нас школа на таком же расстоянии, с лифта можно в тапочках спускать, а дальше сможет дойти сама.... но я боюсь все равно...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Найди.
    Потому что все что я читала по психологии - об обратном. Общество это очень важно для человека. И осуждение общества - одно из самых страшных наказаний.
    Если кто-то пишет что-то иное, интересно почитать.
    Но понятно что частично это в голове. Особенно когда общество это не "деревня, где все друг друга знают, и осуждение=изгнание", что очень близко к смерти. Потому что человек один выжить в то время не мог.
    А когда речь идет о Москве, в которой "общество" вообще сильно условно, и можно на его мнение начихать, потому что большинство людей ты никогда в жизни не увидишь... То есть сейчас исчезло "общество"... а не "общественное мнение". Но поскольку человек существо стайное, то он продолжает следовать правилам, которые устанавливает "виртуальная стая", или то, что он пытается воспринимать как "свою стаю".. и вот то, что он воспринимает в качестве стаи, частично зависит от установок. И этим можно манипулировать.
    у осуждения есть и обратная сторона - восхищение.
    Ну допустим, не каждая девушка разденется для журнала, который будет в каждом киоске продаваться. Кто то не делает это из боязни осуждения, а кто то это сделает, чтобы им восхитились. Так что тут ситуация как "стакан наполовину полон или наполовину пуст" для разных людей. Это раньше человек был изолирован каким то одним обществом из которого нельзя было вырваться (не было самолетов, представлений о другом мире из своей деревни, не было телефонов, интернетов, тв), а сейчас то, что у одного общества вызовет осуждение, другим обществом будет принято на ура. И более того, сейчас нет границ - и ты сам можешь выбрать свое общество. Хлопоты (да и любой форум) тому пример
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Интересная тема, спасибо
    Я в своей время впечатлилась книгой, было интересно, действительно ли у них в жизни все так. А ты читала книгу? Я после нее решила, что они вообще мало времени проводят с детьми, раз вечер у них это время для себя, выходных часто тоже должны быть для себя. Как у твоей знакомой семьи с этим?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Недавно встречались с парой бельгиец-русская и дочь 2 года. Так сама мама сказала, что не любит, когда к ним приходят не русские дети в гости. Потому что игрушками не делятся, отнимают их, бесятся. Они сознательно выбрали проживание в России, так как во многом не согласны с воспитанием во Франции и Голландии. Мы прекрасно посидели пообедали вместе с детьми, выпили и поболтали, пока дети бесились в бассейне.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Меньше читай газет. Нет там такого про родитель1 и родитель 2.
    Где нет? Во Франции и Голландии есть уроки по самоопределению в школах, где детей спрашивают: " А ты точно девочка? Может ты мальчик?". Рассказывают, что большое количество половых партнеров - это норма.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Где нет? Во Франции и Голландии есть уроки по самоопределению в школах, где детей спрашивают: " А ты точно девочка? Может ты мальчик?". Рассказывают, что большое количество половых партнеров - это норма.
    А причем тут родитель1 и родитель 2? У меня еще 20 лет назад такие уроки были. Назывались биология и анатомия в венгерской школе. То есть в рамках знакомых для нас предметов, были такие разноворы. Ничего страшного тут нет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А меня всегда поражает, что у европейцев дети себя так спокойно ведут. Вот щас опять поражаюсь. Тут где мы отдыхаем, русских мало, почти нет... много итальянцев и французов, ну и прочие европейцы попадаются. И вот они придут к примеру на пляж и сидят... или лежат. Или купаются. А детей у многих больше одного... и никто между собой не дерется - наши одни такие. Мы их конечно быстро успокаиваем, но повизжать все равно успевают. И их дети 5-8 лет ничего не строят из камней или песка, это меня удивляет тоже... наши одни оставляют после себя замки, ямы и туннели. Я не общалась с детными европейцами у них дома - интересно там себя как дети ведут? Такие же индифферентные? Где шило в попе, где неуемный движок, где интерес ко всему вокруг?) В общественных местах такое впечатление, что их дети - маленькие взрослые... И все же - как им удается воспитывать их такими спокойными? Или это лично мои дети страдают повышенной движухой?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>