+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 288

Тема: Французские дети не плюются едой

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я же говорю, каждому свое... я приверженец иного подхода.. и да, я свою хватала и хватаю по сей день.
    Чем больше я сейчас ей дам ручек, доступа к себе, тем потом ей спокойнее и увереннее в жизни будет.. Все имхо
    Мне, пока, сложно оценить будут ли барские замашки, но я не уверена, что это от рук
    А мне по пришествию времени кажется, что надо иногда и поплакать давать. Привязанность она не только от рук. Разрыв привязанности, насколько я читала, если мама оставила своего ребенка более чем на 2 недели в возрасте до 1.5 лет.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я тут вспомнила историю еще бездетного периода. Была в гостях у английской семьи. Там 2 ребенка 7 и 3 года. Нас с родителями позвали на ужин. Дети во аремя этого ужина чуть ли не на люстре висели никто на них не цикал. Но в 10 вечера мама тихо сказала, а теперь чистить зубы, читать молитву и спать. Через 5 минут мы не видели их и не слышали. Без нытья, ну можно еще поиграть, а можно мультики. Мама моя тогда спросила как она так легко справляется с 3х леткой. Та сказала, он щнает что на рождество будут подарки, но чтобы их получить надо хорошо просить об этои бога каждый день в течении года. Мне тогдв очень хорошо это в память вьелось, поэтому подарки и у нас надо заслужить и вообще хорошо себя вести. Что не мсключает висения на люстре, потому что есть детское м взрослое время. При этом если собираются взрослые знвчит дети никого не дернают и играют сами. Ну а взрослые потрм не ругают детей за последствия таких самостоятельных игр.

Сорри за очепятки. Не люблю писать с телефона.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнила историю еще бездетного периода. Была в гостях у английской семьи. Там 2 ребенка 7 и 3 года. Нас с родителями позвали на ужин. Дети во аремя этого ужина чуть ли не на люстре висели никто на них не цикал. Но в 10 вечера мама тихо сказала, а теперь чистить зубы, читать молитву и спать. Через 5 минут мы не видели их и не слышали. Без нытья, ну можно еще поиграть, а можно мультики. Мама моя тогда спросила как она так легко справляется с 3х леткой. Та сказала, он щнает что на рождество будут подарки, но чтобы их получить надо хорошо просить об этои бога каждый день в течении года. Мне тогдв очень хорошо это в память вьелось, поэтому подарки и у нас надо заслужить и вообще хорошо себя вести. Что не мсключает висения на люстре, потому что есть детское м взрослое время. При этом если собираются взрослые знвчит дети никого не дернают и играют сами. Ну а взрослые потрм не ругают детей за последствия таких самостоятельных игр.

Сорри за очепятки. Не люблю писать с телефона.
    Это надо изначально выстроить как ты будешь воспитывать детей. Иметь, так сказать, план.
    Если сейчас я понимаю многое, то тогда, когда стала мамой, я понимала минимально мало. Несмотря на бесчисленное количество информации. Но все-таки один раз пережив - опыта значительно больше. Ну и никто не отменяет перемен во взрослых. Мы же не в состоянии стагнации. Мы меняемся.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Это надо изначально выстроить как ты будешь воспитывать детей. Иметь, так сказать, план.
    Если сейчас я понимаю многое, то тогда, когда стала мамой, я понимала минимально мало. Несмотря на бесчисленное количество информации. Но все-таки один раз пережив - опыта значительно больше. Ну и никто не отменяет перемен во взрослых. Мы же не в состоянии стагнации. Мы меняемся.
    Все когда-то рожают впервые. Возможно у европейцев более зрелый подход так как они рожают в целом позже чем мы, то есть имеют больший опыт за плечами. А у еас вот книжки доморощенных сектантов типа сирсов как одна крайность и воспитание наших родителей "не дай бог сосед что скажет" как друная крайность. В общем полная собственная незрелость.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Все когда-то рожают впервые. Возможно у европейцев более зрелый подход так как они рожают в целом позже чем мы, то есть имеют больший опыт за плечами. А у еас вот книжки доморощенных сектантов типа сирсов как одна крайность и воспитание наших родителей "не дай бог сосед что скажет" как друная крайность. В общем полная собственная незрелость.
    я всегда говорила, что каждый симбиоз "мать-дитя" - уникален. И нельзя следовать слепо правилам.
    Есть методические приемы, позволяющие решать какие-то проблемы, и только.
    Для каждого ребенка нужен свой подход, и только мать чувствует, что и как. У нас же слепо идут на поводу советов и рекомендация, заглушая свой внутренний голос.

у меня два сына, и они совсем-совсем разные. Что работает с одним - не работает с другим.
    Одного надо похвалить, другого наказать.
    И так во всем.
    ОДин в 9 спит, как штык, другого до 11 не уложешь, хоть что делай.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (14.08.2015)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    да, многое и правда идет из головы
    и стереотипы дают о себе знать
    мы тут на дачу к свекрам приехали, 30 градусов, а дедушка говорит - а как же Дима без носочков? не холодно? на мое очередное - нет, не холодно. а не натирают ли сандалики?? нет, млять, натирают, но я упертая и продолжаю так его одевать!
    а что касается походов...
    я бы с радостью пошла в кафе))) но первый месяц после родов я вообще с трудом ноги передвигала, потом у меня ре ел круглые сутки, отсутствие кафе-ресторанов вблизи дома, отсутствие автомобиля и отсутствие прививок
    Вот еще интересно - у нас на отдыхе с собой огромная аптечка, "на все случаи жизни", а у них так же? или они просто едут/вызывают доктора, получают лекарство и дают?
    но надо признать - я очень часто вижу семьи с младенцами-совсем младенцами в ашанах и тп магазинах
    я стараюсь ребенку дать больше свободы - он сам выбирает куда мы идем, какие игрушки возьмем, с кем хочет играть, а с кем нет.
    но до сих пор не знаю как себя вести правильнее на площадках, когда есть дети с которыми мой не ссорится=не отбирают игрушки друг у друга, а есть такие, которым вечно надо все у моего забрать и он начинает их отпихивать. Тут у меня моментально в мозгу вспыхивает мысль = что о нас подумают?? мы плохо его воспитали? и не даю им выяснить отношения самим... думается мне, что если подойти и объяснить им кто сейчас играет машинкой, чтоб не допустить схватки правильнее...
    а поведение детей в ресторанах... опыт у нас мелкий, но в том году мы вели себя прилично на отдыхе сидел, смотрел по сторонам и ел) и мультик в телефоне всего 1 или 2 раза потребовался
    гостей мы тоже не боимся... и сами ходим и к нам приходят... рот никому не закрываем)) просто дверь прикрываем и все..
    Но я очень рада, что начала читать раздел материнство на этом форуме задолго до появления 2х полосочек.... в то время когда гв и ер активно пропагандировалось здесь
    и историй много полезных почерпнула...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    но надо признать - я очень часто вижу семьи с младенцами-совсем младенцами в ашанах и тп магазинах
    о мы тут попали в икею в час ночи - дофигища с детьми от "только из роддома" и старше. Не спящими причем. были в шоке - я себя считала довольно редким экземпляром пофигизма в отношении сна детей (в смысле, разрешаю спать поздно ложиться и таскаю их по ночам по своим делам, за что от своих родителей не раз выслушивала), а оказалось, что у нас это массовое дело.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    о мы тут попали в икею в час ночи - дофигища с детьми от "только из роддома" и старше. Не спящими причем. были в шоке - я себя считала довольно редким экземпляром пофигизма в отношении сна детей (в смысле, разрешаю спать поздно ложиться и таскаю их по ночам по своим делам, за что от своих родителей не раз выслушивала), а оказалось, что у нас это массовое дело.
    в икее вообще проходят тусовки мамочек) у меня подруга там часто обитает.
    но с младенцем ведь проще - спит себе в коляске или слинге. а вот с нашим 2-х леткой уже фиг - ему тоже все хочется посмотреть, пощупать.
    =======

ему тоже все хочется посмотреть, пощупать.
    А в чем проблема? Нельзя потрогать?

А в чем проблема? Нельзя потрогать?
    нет проблемы) у меня нет!
    а у папы нашего есть. он хочет, чтобы ре спокойно шел рядом, никуда не лез)))
    просто он устает за ним бегать)
    мы помнится на отдыхе, в Димин год и месяц, пришли на детскую площадку, я себя плохо чувствовала и села на лавочку. а муж целый час носился за ребенком - и тааак устал)))
    просто годоваса часто приходится страховать)
    а в людном месте - ему неудобно, что другие подумают, везде бактерии)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>