+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 288

Тема: Французские дети не плюются едой

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    барских замашек не вижу.
    Много ведь от родителей зависит. Если потакают во всем в уже сознательном возрасте - это совсем другой коленкор.
    Потоме еще сад воспитывает здорово.
    опять же, это во многом зависит от детей, характера и темперамента
    моя в саду всех строит, друзьями помыкает (оттого они постоянно в ссорах), командует и не гнушается применить силу
    воспитания сада никакого особенного не вижу в плане изменений ее характера;
    вижу плоды своих трудов Причем если раньше я еще думала, может, дело не в моем поведении, а в том, что она переросла свои замашки, то лето всё расставило по местам.
    Две недели у бабушки - и я получаю ребенка, которого знала год назад.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    опять же, это во многом зависит от детей, характера и темперамента
    моя в саду всех строит, друзьями помыкает (оттого они постоянно в ссорах), командует и не гнушается применить силу
    воспитания сада никакого особенного не вижу в плане изменений ее характера;
    вижу плоды своих трудов Причем если раньше я еще думала, может, дело не в моем поведении, а в том, что она переросла свои замашки, то лето всё расставило по местам.
    Две недели у бабушки - и я получаю ребенка, которого знала год назад.
    Может, она в семье главная?
    и переносит это все на другое общение?

Может, среди мальчишек по-другому, но их быстро ставят на место. Отдубасят - потом мамы ходят жалуются.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Может, она в семье главная?
    и переносит это все на другое общение?

Может, среди мальчишек по-другому, но их быстро ставят на место. Отдубасят - потом мамы ходят жалуются.
    Была главная до трех лет. Потом холопы взбунтовались

Ну главная - как я это вижу - все ее потребности удовлетворялись в первую очередь, моментально.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 14.08.2015 в 11:53.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр