Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Про писюн

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Прошу совета и опыта тех, кто сталкивался. Ситуация следующая: у Вити заболел и опух писюн. Опух выше головки. Кончик краснел и раньше и в карманах что-то было, но так как в это раз- никогда. В принципе это по сути третий в нашей жизни эпизод. Короче ребенок пожаловался на боль. Я поехала к врачу, но профильного не было. Был только педиатр. Она осмотрела, отодвинула немного плоть, осмотрела головку, назначила промывать фурацилином и пить канефрон. Короче я дома решила раскрыть головку по-лучше и получила залп гноя. Вообще моем и ухаживать за членом. И как это произошло мне непонятно. Постарались промыть насколько это возможно, но между головкой и плотью есть небольшой карманчик и конечно все оттуда убрать не удалось. Промыла перекисью и мирамистином насколько это возможно. Положила сверху компресс с левомеколем. Что еще необходимо сделать?
    Рыж, столько тем уже было.

Значит так.

делаешь ванночки с марганцовкой. раза 4-5 за день.
    прямо разводишь в таз и сажаешь ребенка (я не кипячу, в обычную)
    потом берешь гидрокортизон и салфетку. Вставляешь номик гидрокортизона в писюн и выдавливаешь. закрываешь в салфетку и в трусы.
    не открывай, это очень больно.

воспаление уйдет достаточно быстро. но поделать так нужно дней пять.

гидрокортизон не только снимает воспаление, но и препятствует образованию спаек.

есть сайт http://www.matar.ru/
    Позвони ему, он хорошо отвечает.
    если посчитает, что что-то серьезное, скажет приехать. Если нет, так скажет, что делать.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (14.08.2015)

Древовидный режим