+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Чего врачам надо???

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    В опу такого врача
    И глюкозу ему тоже в опу
    Сорри
    Марин, отличные у вас прибавки по росту и весу
    А врачам зачастую уже ничего не надо за исключением выполнения внутренних нормативов ради премий.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Пффф забей)) мне, помнитмя, на очередной Тёмкин прыщ (гормональный, к слову) задали вопрос, что я еще не исключила, я ответила, что ем только гречку и вареную курицу (до этого на каждый прыщ врачихой задавался тот же вопрос, и мое меню тут же скуднело на 1-2 продукта). Она выпучила глаза и такая: "Так курица же! Вы что, мама, этл ж аллерген! Исключить!". А, и вечно все говорила мазать хлорфиллиптом, прям до смешного. Вот где-то на том моменте я ее мысленно послала и перестала вообще как-либо на ее рекомендации реагировать.
    По весу мы, кстати, только в первые два месяца набирали по нормам, дальше меньше. В год чото около 8600 весил, сейчас, в 2,2 11700. Моя хлорфиллиптовая, естессно, про дефицит веса талдычит, к другой недавно ходили, говорит, нормально все.
    За бе й))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    В опу такого врача
    И глюкозу ему тоже в опу
    Сорри
    Марин, отличные у вас прибавки по росту и весу
    А врачам зачастую уже ничего не надо за исключением выполнения внутренних нормативов ради премий.
    +1000
    у меня оба ребенка так прибавляли первые несколько месяцев - никто из врачей не жужжал. И уж глюкоза точно лишнее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Дурочка врач попалась. Сочувствую
    У нас такая была с вовой. Советовала давать водичку. И выдерживать между кормлениями хотя б 1.5 часа, а иначе видимо "он не наедается" и тд
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр