+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Бустер для авто - по каким критериям выбирать?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Ну на мой взгляд, бустер хреновее))) Хотя бы потому, что ремень проходит по шее, мы ездили раз в бустере. Больше не хотим.
    Но ты больше свекру просто подчиняешься, по-моему. Прости, если обидно прозвучало.
    Уж если мотаться по интересным местам есть силы, то и кресло как-нить переставят. У моих бы даже в мыслях не возникло бы мне перечить, у меня и я и муж скажем как отрежем в этом смысле - что своим, что моим.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Ну на мой взгляд, бустер хреновее))) Хотя бы потому, что ремень проходит по шее, мы ездили раз в бустере. Больше не хотим.
    Но ты больше свекру просто подчиняешься, по-моему. Прости, если обидно прозвучало.
    Уж если мотаться по интересным местам есть силы, то и кресло как-нить переставят. У моих бы даже в мыслях не возникло бы мне перечить, у меня и я и муж скажем как отрежем в этом смысле - что своим, что моим.
    Свекру сильно пофигу на то, подчиняюются ему или нет. Просто он не подчиняется, если у него в голове иное мнение на какой-то счет.
    Тут хоть говори, хоть режь, но никто ничего переставлять не будет.
    В лучшем случае он просто никого никуда не повезет, в худшем - повезет без кресла.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр