+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Бустер для авто - по каким критериям выбирать?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Это ж сколько вы весите? Кресла до 36 килограмм рассчитаны. В некоторые модели 3й группы и взрослый влезает, а тут речь всего о пятилетке.
    Я вообще категорически против бустера для поездок любой регулярности, за исключением форс-мажорных ситуаций и единичных случаев ("доехать срочно до больницы"). Но это, конечно, личное дело каждого - многие вообще не пристегивают..
    Вот вот у меня кидди Phoenixfix Pro 1-3 я в него вмещаюсь 160 рост 55 кг. Да стоит дорого, но оно по мне того стоит за свое время это окупится. Ребёнка передаем с креслом. А так я бы все же купила хорошее кресло. Эта не та статья, на экономии.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    У всех кресел выдвигается подголовник.
    Бустер-без разницы какой. Защиты ноль, просто по высоте приподнять.
    Свекра можно штрафом отрезвить, 3тысячи в 'их времена ' никто не платил за одну поездку без кресла . И краштесты тоже можно показать. Я б лучше б/у кресло на авито искала. Бустер -только если реально поездки 'раз в полгода'.
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    У нас Ремер, модель не подскажу сейчас. Дочь ростом 132 и весом 22кг отлично влезает в зимней одежде, даже спит там вполне неплохо)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Моя старшая весит 28, росто 129, нормально влезает в ромер кидфикс.

Бустер на экстренный случай, у них нет защиты боковой, если что пи ударе. Может вылететь из-под ребенка.
    Если брать, то с изофиксом, если есть в машине.
    Тут рекомендовали какой-то недешевый, но я не запомнилв, тк пока не актуально

Мне тут саекровь с теткой, предложили поездить с ребенком без кресла (папа уехал на машие с ним), а че там, ничего страшного. Когда сказала, что штраф они будут платить, энтузиазмбыстро сдулся.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    В правилах нет штрафа за перевозку без кресла. Штраф при нарушении этого правила :Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства. А что это будет кресло или бустер или даже треугольник фэст -на усмотрение родителей.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    За бустер у нас не штрафуют, он считается удерживающим устройством, а зря. Потому что защиты от него никакой, только самоуспокоение для родителей, типа я защитил, а по большому счету - что есть бустер - что его нет. Краштестов и видео как дети с бустерами улетают может быть достаточно для свекра? он конечно может считать, что "раньше возили и ничего", но раньше и машин и дтп было мало на дорогах.
    В общем, я бы попробовала уговорить сначала свекров (типа мы не возим ребенка без кресла и баста). А вообще те семьи, у которых две машины, обычно просто подстраиваются и выбирают для поездок с детьми ту машину, где стоят автокресла, а не переставляют из одной в другую.

А какой покупать бустер - без разницы - они все из пенопласта http://www.avtodeti.ru/o_kompanii/bl...avnaya_doroga/
    http://www.youtube.com/watch?v=wm6ps5mnHRo
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Кстати, бустеры из пенопласта проламываются на раз-два. В прошлом году в Германии брали машину в прокат с бустером, Ромка усаживался и встал на него коленкой, бустер проломился! В этом году в Испании сами купили бустер в супермаркете, он целиком из пластика, а еще там ремень есть, которым он крепится к основному ремню, но на сиденье он не фиксируется. Если существуют бустеры с изофиксом- то лучше такие конечно.
    А вообще, Ромка сейчас 135 см ростом и только сейчас сидя на бустере ремень стал нормально проходить по груди. В вашем возрасте еще слишком рано на бустер пересаживаться.
    Кстати, кажись у Ромера спинка с кресла снимается и потом можно бустер отдельно использовать. Но Ромка с его ростом и весом в 30 с лишним кг свободно помещается в Ромер (модель не помню, с изофиксом которая). Может вам взять на вырост это кресло, раз свекор такой упертый, пусть бустер от него использует.
    Но лично я бы отказалась вообще от поездок, чем выезжать на трассу без нормальной защиты...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Напугай его штрафом
    У меня тут сестру оштрафовали за то что она была не пристегнута в деревне возле станции
    Что уж про детей писать

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У меня дочь до сих пор в Ромере прекрасно помещается при росте 140 почти, удивительно, как вы с 116 не помещаетесь. Учитывая, что поездки получаются довольно регулярными, при отказе от кресла отказалась бы от их помощи в таком случае, потому что лучше с родителями по пробкам, но безопаснее.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр