Мы решили поручить Захару проведение нашей свадьбы после прочтения множества хороших отзывов о нем в сети.
На встрече он произвел на меня противоречивое впечатление: с одной стороны, мне понравилось, как он деловито взялся за дело, разложил все по полочкам, в общем, произвел впечатление профессионала; с другой стороны, меня смутила его внешность, уже описанная здесь другими людьми, так что не буду повторяться. Но решающим оказалось то, что он понравился моему будущему супругу, и мы выбрали его.
Вижу по отзывам многих людей, что, несмотря на уверения Захара о том, что все его свадьбы индивидуальны, на нашей свадьбе он делал все то, что и на других: например, обряд с греческой ладьей, с зажиганием свечей любви, конкурс с собиранием вещей со столов жениха и невесты были и у нас. Однако ничего плохого в этом не вижу, ведь вероятность того, что гости уже это видели, ничтожно мала, и главное, чтобы всем было весело.
Теперь о том, что мы получили в результате. А получили мы хорошую и веселую свадьбу, и я осталась всем довольна, и мой муж, но... К сожалению, Захар не понравился многим гостям. И еще я заметила такую закономерность - чем претенциознее были гости, тем хуже они отзывались о Захаре, и наоборот - чем проще они были, тем лучше были их отзывы. Я не говорю, что быть претенциозным плохо, а простым - хорошо Просто если на вашей свадьбе будут преобладать первые, Захар - не ваш вариант. Правда, в этом случае, скорее всего, жених и невеста сами будут с претензиями и Захар им все равно не понравится.
Что касается того, как он вел свадьбу, скажу, что Захар нас ни в чем не подвел, с оплатой, как некоторых здесь, не шантажировал, работал, выкладываясь по полной, так что даже иногда приходилось просить его умерить пыл и дать гостям просто поесть или потанцевать.
С музыкантом они работают действительно слаженно, как он и обещал, музыка звучала всегда и подходила моменту. Ведет он свадьбу безо всяких пошлостей и двусмысленных конкурсов, что я терпеть не могу.
Что не понравилось лично мне: его сравнение мам с сестрами, которое было совсем неуместно, и кому-то показалось явной лестью, а кому-то и просто оскорблением. Не понравилось обилие в его речи преувеличений типа "прекрасный, великолепный, яркий, удивительный" - и так каждые пять минут.
Гости жаловались еще, что он слишком часто вызывает одних и тех же людей говорить тосты, и многие уже исчерпали свое красноречие.
В общем, Захар - ведущий не без недостатков. Однако мы с мужем этих недостатков не видели, верней, видели, но не придавали им значения и не давали испортить нам настроения.
Не буду советовать, стоит звать Захара или нет, думаю, вы вполне сможете решить это сами, прочитав мой отзыв и отзывы других людей. Всем удачи и счастья!