-
Захар Сохацкий
Тамаду мы нашли за 2 месяца до свадьбы, в интернете, его зовут v Захар Сохацкий. Наша встреча состоялась с ним в Александровском саду, он произвел на нас впечатление профессионала, и мы сделали предоплату 30% от его гонорара в 100 долларов. Он коротко рассказал из каких Lстолов? (тобишь этапов) будет состоять свадьба, не вникая в подробности, ссылаясь на то, что он работает под каждую публику индивидуально, и поэтому не может так вот рассказать что будет, не видя публики. Рассказал, что объездил много стран и собрал множество красивых обрядов и конкурсов. Еще много чего порассказывал интересного. Захар рассказал, что он ведет свадьбы не в Lсовковом стиле?. Еще отмечу, что я очень конкретно и ясно объяснил Захару, что не желаю, что бы на свадьбе с гостей собирали деньги молодым под каким бы-то ни было предлогом.
-
-
Захар Сохацкий
Захара мы видели на свадьбе друзей в июле и сразу решили никого больше не искать. У друзей все было просто супер, мы давно так не веселились. Но только не хотелось повторять у себя то же самое. И это, пожалуй, было самое приятное в работе ведущего - он не дублировал ни одного конкурса, ни одного тоста и обряда! У нас на свадьбе, в свою очередь, были "июльские" друзья, и им было так же интересно, как и у себя. Захар предлагал неизбитые конкурсы, не приставал к гостям, а был весьма ненавязчив и создал общую атмосферу отличного праздника. Могу, кстати, подтвердить то, что о нем говорят: он спиртное в рот не берет в течение свадьбы и музыкантам не позволяет, что также очень приятно.
-
-
Захар Сохацкий
В целом вечер прошел неплохо, несмотря на большое количество гостей, "отколовшихся" не было и гости остались довольны (что для хозяев торжества, безусловно - важно)
Но нам хотелось бы отметить недостатки ведущего
1. Хотелось бы побольше конкурсов и красивых русских обрядов, а не только тосты и красивые слова.
2. Возможность сказать тост не только тамаде, но и гостям за столом. Многие наши друзья из-за этого были обижены.
3. (В продолжении п. 2)Побольше прислушиваться к пожеланиям гостей и виновников торжества, а не следовать своему плану вечера.
4. Пожалуй, самое (для меня, как для невесты) главное. ПОБОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ НЕВЕСТЕ, А НЕ КРАСИВОЙ ДЕВУШКЕ ИЗ ГОСТЕЙ ЗА СТОЛОМ. Несмотря на то, что эта девушка - одна из моих лучших подруг. Существуют некотрые этические нормы поведения на празднике. Главное - это его виновники, даже если есть гости, которым они уступают. (Вместо обряда похищения невесты на нашей свадьбе был "обряд похищения гостьи из славного города Питера". Это несколько шокировало и не только меня)
=======
-
-
Захар Сохацкий
Встречались с тамадой Захаром. Захар - 25 лет, работает тамадой 6 лет, стоит 120 $ до конца вечера (на февраль 2002), видеосъемку работы не показывает. На вид: хорошо одет (костюм), среднего роста, кудрявые светлые волосы (фото можно увидеть на каком-то сайте), большие, абсолютно косые (один прямо, другой - к переносице) глаза, большие очки с толстыми линзами. Не знаю, может ему нельзя носить линзы, но из-за очков еще больше бросается в глаза его косоглазие. %-))) Язык подвешен очень хорошо, коммуникабелен, очень высокая самооценка. Перед встречей настаивал на более раннем времени, мы с женихом примчались, а он опоздал.
(( Ничего не рассказывает про конкурсы.
(( Сказал, что записывает все пожелания, имена и т. п. , чтобы все гладко шло. Но нам показалось, что ничего особенного не будет. И потом, если наши друзья и веселились бы всю свадьбу, только глядя на Захара, то все старшее поколение хватил бы инфаркт от одного его вида! Еще - у него есть напарник - музыкант Владимир, который тоже стоил 120 $. Что порадовало - говорит, что категорически не пьет и музыканту не дает!
))
Результат - мы выбрали не его.
=======
-
-
Захар Сохацкий
Захара я тоже нашла на этом сайте, назначили встречу. На встрече он довольно подробно объяснил, как ведет свадьбу, рассказал пару конкурсов, записал все наши данные. Впечатление он произвел приятное, и больше мы никого искать не стали. Стоимость на 7 июня - 150 у. е. Остались им очень довольны: он приехал за час до начала, и когда мы прибыли, все было готово, без накладок и задержек. Понравилось, что он остроумно реагирует на все реплики гостей, не дает никаких пошлых конкурсов и избитых тостов, мгновенно меняет программу по желанию молодых или гостей (наши свидетели тоже приготовили несколько номеров и "вклинились" в его сценарий с успехом) и хорошо говорит. Не пьет вообще (во всяком случае, у нас не пил). Гости остались очень довольны, мы тоже.
-
-
Захар Сохацкий
Захаркаааа v супер!!! Начиталась отзывов и ужо думала пригласить Захарку (по другому язык не поворачивается его называть), но занесла меня с моим суженым и в то время еще не ряженым на выставку свадебную на Кузнецкий мост- Вот тут-то я воочию Захарку то и увидела
!!! Слава богу, что здесь (на сайте) о его внешности вскользь упоминули- Опишу подробнее- Можете представить себе гибрида молодого Юрия Куклачева без кошек и Бориса Бурды, в очках +50 и косящего на оба глаза, прыгающего, аки зайчик весной, по сцене с микрофоном???... ах да!... и курашенного тонюсенькими подростковыми усиками-?! Это и был Захарочка
!!! Мой как узнал, что я его нанять собиралась засмеялся и сказал: - LЕго после первой же его подобной шутки друзья вперед ногами из ресторана вынесут?
!!! И я согласилась- Но впечатление о нTм будет жить в моей памяти вечно- Настоящая анти-харизма- Никого не хочу обидеть, но на своей свадьбе мне сложно представить человека, аля студент-ботан-пятикурсник МИФИ с радиоэлектронно-физико-математико-инженерного факультета (против МИФИ ничего не имею))) с красным от жары круглым личиком, пытающегося набором стандартных неприкольных неприколов развеселить гостей и при этом нелепо взмахивая под музыку короткими ручонками и притопывая ножками. А когда мы увидели несколько примерных конкурсов в исполнении Захарки v поняли какой нам нужон тамада- - НИКАКОЙ не нужон-
Нуууууу- может он человек зато хороший???!!! 
-
-
Захар Сохацкий
Тамада не имеет право на ошибку, это не "пианист которого не надо стрелять, т. к. он играет как умеет"...
Но видимо Захар переоценил себя. И это печально.
Подготовка к свадьбе начинается за 2 месяца. Все проверяется с особой тщательностью. Еле совмещаем работу с подготовкой везде ездим смотрим все сами со всеми договариваемся и т. д. Решаем сделать свадьбу - на "5" своими руками, родители - это просто родители, вся подготовка на нас.
Тамадой на нашей свадьбе 8 июня был широко известный и разрекламированный Захар Сохацкий. Тамада на свадьбе - это как рулевой на корабле, даже наверное важнее, как капитан. Он должен, ПРОСТО ОБЯЗАН уметь управлять пиршеством и не заводить его в "пьяный айсберг" (как к сожалению, получилось у нас)
((
Можно долго расписывать все свои обиды, но упрямее фактов ничего нет. Так что давайте расскажу все по пунктам.
1. Встреча. Первая встреча с тамадой. Производит приятное впечатление, сценарий не разглашает (его просто нет, опять вспоминается море и корабль который идет не по курсу и карте, а по ощущениям капитана - "А поплыли направо... "
. Оговариваем следующие точки: много интересных и смешных конкурсов, красивые обряды, БЕЗЛИМИТНОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ (а именно пока мы не уедем со свадьбы, он работает на нас !!!), умение подстроится под любую компанию.
2. Подготовка. Созвон Захаром. Составление большого списка необходимого реквезита для его работы. Трата 2-ух дней на закупку всеог этого списка.
3. Сама свадьба. Начинается все хорошо. Встреча. Первые тосты. Но уже тут меня настораживает его постоянная просьба после КАЖДОГО тоста: "Так, выпьем до дна!!!". Дальше "красивейший обряд из Греции". Выносят чашу с водой надо туда опустить пальцы рук и сказать друг другу на ушко: "Я тебя люблю!". ВСЕ !!! Это весь "красивейший обряд". Далее обещанный обряд "Какие бывают поцелуи.. " чтобы "научить Жениха и Невесту целоваться" забыт напрочь.. Конкурсы. Первый, второй.... Нормально. Далее конкурс поразившей своей "гениальностью" - "Найдите как можно больше синонимов к слову "Выпить.. ".. Свадьба медленно, но уверенно под его руководством превращается в пьянку... Время начало его работы было с 16-00... Время подходит к 22-00... Гости стоят спокойно на улице, курят, кто-то в баре сидит, в зале 5-7 человек, но у Захара видимо поджимает время и он заявляет "Последний танец молодых!!!" хотя мы еще и не собирались уезжать... Далее Захар нам заявляет - "Все, тогда я и музыкант поехали!!".. Мое недоумение по поводу нограниченного времени работы, на что мне говорит - "20 баксов и я работаю еще час... " У меня не было слов !!! Захар, НАДО отвечать за свои слова !!!!! Отдаю ему 300 баксов и посылаю его... домой. Музыкант работает до 12-00 ночи. (Правда как оказалось, только мы уехали в 23-15, в 23-20 музыкант погасил всю аппаратуру и тоже свалил прихватив с собой пару бутылок водки со стола. )...
Призы. Об этом хочется сказать особенно. Как я мучался и придумывал интересные и полезные призы, как потом они закупались. А вышло - "Вот бабушка невесты!! Поприведствуем ее !!! Вот за это ей приз !!! " ну и примерно все в таком духе...
((
Вывод делать не хочется... Ориентируйтесь на факты... Если кто не верит я готов выложить видеофрагменты его работы... Просто обидно что нельзя как в спектакле переиграть заново всю "пьесу"...
PS Тамада не имеет право портить самый лучший день в жизни двух людей
(( Но нас настигла эта беда - Захар Сохацкий.
Кто нам не портил свадьбу и сработал хорошо:
1. Фотограф Евгений Меняйло и видеоператор Владимир.
2. Водитель компании "АвтоСити" Владимир на белом лимузине.
3. Оформление зала шариками - Наталья Карасева.
4. Ресторан "Московский Дворик" и ее директор Рена Энверовна.
5. Подмосковную фирму в Бирюлево которая нам привезла торт, тел. 549-3034
Если есть еще вопросы задавайте...
-
-
Захар Сохацкий
Прочла предыдущие отзывы и стало обидно - у людей может создасться впечатление, что Захар просто ужасен. Но мы остались им очень довольны! Все было корректно, никто не напивался, гости не скучали и не разбредались. Что запомнилось особенно: обряд верности, зажжение семейной свечи любви, конкурс рэкетеров - в последнем участвовали все! Наша свадьба была 7 июня 2002 года, я помню все очень хорошо и желающим могу рассказать подробнее.
-
-
Захар Сохацкий
Мы Захара не видели, поэтому о внешности и поведении судить не можем, но узнали случайно, что он на свадьбы ходит со своей женой. Интересно, зачем ему на работе жена? А нам на нашей свадьбе и так народу хватало, ну зачем нам жена тамады??? По этой причине мы Захара приглашать не стали
-
-
Захар Сохацкий
Мы решили поручить Захару проведение нашей свадьбы после прочтения множества хороших отзывов о нем в сети.
На встрече он произвел на меня противоречивое впечатление: с одной стороны, мне понравилось, как он деловито взялся за дело, разложил все по полочкам, в общем, произвел впечатление профессионала; с другой стороны, меня смутила его внешность, уже описанная здесь другими людьми, так что не буду повторяться. Но решающим оказалось то, что он понравился моему будущему супругу, и мы выбрали его.
Вижу по отзывам многих людей, что, несмотря на уверения Захара о том, что все его свадьбы индивидуальны, на нашей свадьбе он делал все то, что и на других: например, обряд с греческой ладьей, с зажиганием свечей любви, конкурс с собиранием вещей со столов жениха и невесты были и у нас. Однако ничего плохого в этом не вижу, ведь вероятность того, что гости уже это видели, ничтожно мала, и главное, чтобы всем было весело.
Теперь о том, что мы получили в результате. А получили мы хорошую и веселую свадьбу, и я осталась всем довольна, и мой муж, но... К сожалению, Захар не понравился многим гостям. И еще я заметила такую закономерность - чем претенциознее были гости, тем хуже они отзывались о Захаре, и наоборот - чем проще они были, тем лучше были их отзывы. Я не говорю, что быть претенциозным плохо, а простым - хорошо
Просто если на вашей свадьбе будут преобладать первые, Захар - не ваш вариант. Правда, в этом случае, скорее всего, жених и невеста сами будут с претензиями и Захар им все равно не понравится.
Что касается того, как он вел свадьбу, скажу, что Захар нас ни в чем не подвел, с оплатой, как некоторых здесь, не шантажировал, работал, выкладываясь по полной, так что даже иногда приходилось просить его умерить пыл и дать гостям просто поесть или потанцевать.
С музыкантом они работают действительно слаженно, как он и обещал, музыка звучала всегда и подходила моменту. Ведет он свадьбу безо всяких пошлостей и двусмысленных конкурсов, что я терпеть не могу.
Что не понравилось лично мне: его сравнение мам с сестрами, которое было совсем неуместно, и кому-то показалось явной лестью, а кому-то и просто оскорблением. Не понравилось обилие в его речи преувеличений типа "прекрасный, великолепный, яркий, удивительный" - и так каждые пять минут.
Гости жаловались еще, что он слишком часто вызывает одних и тех же людей говорить тосты, и многие уже исчерпали свое красноречие.
В общем, Захар - ведущий не без недостатков. Однако мы с мужем этих недостатков не видели, верней, видели, но не придавали им значения и не давали испортить нам настроения.
Не буду советовать, стоит звать Захара или нет, думаю, вы вполне сможете решить это сами, прочитав мой отзыв и отзывы других людей. Всем удачи и счастья! 
=======
-