Тамада не имеет право на ошибку, это не "пианист которого не надо стрелять, т. к. он играет как умеет"...
Но видимо Захар переоценил себя. И это печально.
Подготовка к свадьбе начинается за 2 месяца. Все проверяется с особой тщательностью. Еле совмещаем работу с подготовкой везде ездим смотрим все сами со всеми договариваемся и т. д. Решаем сделать свадьбу - на "5" своими руками, родители - это просто родители, вся подготовка на нас.
Тамадой на нашей свадьбе 8 июня был широко известный и разрекламированный Захар Сохацкий. Тамада на свадьбе - это как рулевой на корабле, даже наверное важнее, как капитан. Он должен, ПРОСТО ОБЯЗАН уметь управлять пиршеством и не заводить его в "пьяный айсберг" (как к сожалению, получилось у нас) ((
Можно долго расписывать все свои обиды, но упрямее фактов ничего нет. Так что давайте расскажу все по пунктам.
1. Встреча. Первая встреча с тамадой. Производит приятное впечатление, сценарий не разглашает (его просто нет, опять вспоминается море и корабль который идет не по курсу и карте, а по ощущениям капитана - "А поплыли направо... &quot. Оговариваем следующие точки: много интересных и смешных конкурсов, красивые обряды, БЕЗЛИМИТНОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ (а именно пока мы не уедем со свадьбы, он работает на нас !!!), умение подстроится под любую компанию.
2. Подготовка. Созвон Захаром. Составление большого списка необходимого реквезита для его работы. Трата 2-ух дней на закупку всеог этого списка.
3. Сама свадьба. Начинается все хорошо. Встреча. Первые тосты. Но уже тут меня настораживает его постоянная просьба после КАЖДОГО тоста: "Так, выпьем до дна!!!". Дальше "красивейший обряд из Греции". Выносят чашу с водой надо туда опустить пальцы рук и сказать друг другу на ушко: "Я тебя люблю!". ВСЕ !!! Это весь "красивейший обряд". Далее обещанный обряд "Какие бывают поцелуи.. " чтобы "научить Жениха и Невесту целоваться" забыт напрочь.. Конкурсы. Первый, второй.... Нормально. Далее конкурс поразившей своей "гениальностью" - "Найдите как можно больше синонимов к слову "Выпить.. ".. Свадьба медленно, но уверенно под его руководством превращается в пьянку... Время начало его работы было с 16-00... Время подходит к 22-00... Гости стоят спокойно на улице, курят, кто-то в баре сидит, в зале 5-7 человек, но у Захара видимо поджимает время и он заявляет "Последний танец молодых!!!" хотя мы еще и не собирались уезжать... Далее Захар нам заявляет - "Все, тогда я и музыкант поехали!!".. Мое недоумение по поводу нограниченного времени работы, на что мне говорит - "20 баксов и я работаю еще час... " У меня не было слов !!! Захар, НАДО отвечать за свои слова !!!!! Отдаю ему 300 баксов и посылаю его... домой. Музыкант работает до 12-00 ночи. (Правда как оказалось, только мы уехали в 23-15, в 23-20 музыкант погасил всю аппаратуру и тоже свалил прихватив с собой пару бутылок водки со стола. )...
Призы. Об этом хочется сказать особенно. Как я мучался и придумывал интересные и полезные призы, как потом они закупались. А вышло - "Вот бабушка невесты!! Поприведствуем ее !!! Вот за это ей приз !!! " ну и примерно все в таком духе... ((
Вывод делать не хочется... Ориентируйтесь на факты... Если кто не верит я готов выложить видеофрагменты его работы... Просто обидно что нельзя как в спектакле переиграть заново всю "пьесу"...
PS Тамада не имеет право портить самый лучший день в жизни двух людей (( Но нас настигла эта беда - Захар Сохацкий.
Кто нам не портил свадьбу и сработал хорошо:
1. Фотограф Евгений Меняйло и видеоператор Владимир.
2. Водитель компании "АвтоСити" Владимир на белом лимузине.
3. Оформление зала шариками - Наталья Карасева.
4. Ресторан "Московский Дворик" и ее директор Рена Энверовна.
5. Подмосковную фирму в Бирюлево которая нам привезла торт, тел. 549-3034
Если есть еще вопросы задавайте...