Захаркаааа v супер!!! Начиталась отзывов и ужо думала пригласить Захарку (по другому язык не поворачивается его называть), но занесла меня с моим суженым и в то время еще не ряженым на выставку свадебную на Кузнецкий мост- Вот тут-то я воочию Захарку то и увидела !!! Слава богу, что здесь (на сайте) о его внешности вскользь упоминули- Опишу подробнее- Можете представить себе гибрида молодого Юрия Куклачева без кошек и Бориса Бурды, в очках +50 и косящего на оба глаза, прыгающего, аки зайчик весной, по сцене с микрофоном???... ах да!... и курашенного тонюсенькими подростковыми усиками-?! Это и был Захарочка !!! Мой как узнал, что я его нанять собиралась засмеялся и сказал: - LЕго после первой же его подобной шутки друзья вперед ногами из ресторана вынесут? !!! И я согласилась- Но впечатление о нTм будет жить в моей памяти вечно- Настоящая анти-харизма- Никого не хочу обидеть, но на своей свадьбе мне сложно представить человека, аля студент-ботан-пятикурсник МИФИ с радиоэлектронно-физико-математико-инженерного факультета (против МИФИ ничего не имею))) с красным от жары круглым личиком, пытающегося набором стандартных неприкольных неприколов развеселить гостей и при этом нелепо взмахивая под музыку короткими ручонками и притопывая ножками. А когда мы увидели несколько примерных конкурсов в исполнении Захарки v поняли какой нам нужон тамада- - НИКАКОЙ не нужон-
Нуууууу- может он человек зато хороший???!!!