Сообщение от
Lutik
очень жаль, что близкие люди так очерствели...
+100 но одинокие тети они такие... у них гипертофированное чувство своего пространства. Хотя это не повод так себя вести.
У меня вот вопрос какой - если аллергия на пыль.. пыль то она везде - только где то больше, где то меньше - может просто у свекрови какая то особенная пыль и если убрать источник (например мебель какую то), то и аллергия ваша поумериться? может эту проблему можно как то решить? Тяжело так жить - у ребенка на бабушкин дом аллергия...
Мы тоже как-то сьездили к маме моей, после чего у ребенка был приступ крупа, тоже из-за пыли. Больше не ездим туда. Тетечку то они вызывали чтоб убраться, но этого не достаточно, там глобально нужно выкинуть пол дома... Но там живет моя бабушка, которая захломила всю квартиру и не разрешает ничего выкидывать... Итог - мы туда не ездим, с бабушкой видимся раз в год, мама моя приезжает периодически помочь, но на такси при этом тратится 1500 руб, т к это не близко...
Ну и я тоже не считаю, что мне должны помогать, не хотите - не помогайте... Свое общение и общение с моими детьми я не навязываю. При этом перебраться поближе они не соглашаются и переехать в другую квартиру - тоже (которая стоит полупустая)... Моя не понимать...
=======
В иг я didadenka и didadena