+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Опять меня, беременную довели в садике...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    проблема выеденного яйца не стоит
    воспитатель должен разрулить проблему со шкафчиком
    (бедные, бедные воспитатели; мало им детей, еще и с родителями возиться приходится...)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Незарегистрированный Гость
    Не, конечно, я писать не буду, это был первый порыв( на форуме, пожаловалась, стало легче )
    Воспитатель, сама в шоке, сказала, что не встречалась, с таким хамством у родителей. Вещи сказали, оставить на лавочке, на которой детки переодеваются
    Если, не ошибаюсь, то кроватей 28, а шкафчиков, столько сколько по факту ходить в постоянную группу))) в нашем случае 22 ...
    Выкладывать вещи тоже не буду, с мамашкой встречусь вряд ли, я поздно забираю детей. Единственное, наверное, пойду в сад, если не нашли шкафчик, займу половину этого шкафа, и пусть попробуют вытащить мои вещи...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    гормоны , не иначе ) у нас так же, раздеваемся временно в шкафчике какой-то Василисы , все думаю, что будет, когда Василиса явится в сад.. надеюсь без мордобоя )) шучу конечно , но проблему, извини, сама придумала, на мой взгляд.

Это не шкафчик девочки, она такая же временная, как и мы))) Мы были в отпуске, дали им, мы приехали, они в отпуске, опять дали нам, и сегодня с утра они приходят и вытаскивают наши вещи...

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Это не шкафчик девочки, она такая же временная, как и мы))) Мы были в отпуске, дали им, мы приехали, они в отпуске, опять дали нам, и сегодня с утра они приходят и вытаскивают наши вещи...
    ааа, это меняет дело, чумные они какие-то, тогда можно и по шапке )))
    если серьезно, то хамы конечно
    вообще тоже жду-не дождусь 1 сентября, чтобы вся эта котовасия с временными группами прекратилась
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    ааа, это меняет дело, чумные они какие-то, тогда можно и по шапке )))
    если серьезно, то хамы конечно
    вообще тоже жду-не дождусь 1 сентября, чтобы вся эта котовасия с временными группами прекратилась
    я не вижу в этом хамства, у той семьи такие же непонятки со шкафчиками. Они также считают себя вправе на этот шкафчик. И вещи не выкидывали, а аккуратно сложили возле ящика. Если начинать конфликты и наезжать на ту семью из-за этого, то неизвестно, какая реакция будет ещё от той семьи, и беременного автора могут ещё круче довести, чем данная ситуация. Нужно всё уладить на уровне воспитателей-заведущих и добиться своего индивидуального шкафчика, чтобы никто туда не лазил. Вот и всё.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2