проблема выеденного яйца не стоит
воспитатель должен разрулить проблему со шкафчиком
(бедные, бедные воспитатели; мало им детей, еще и с родителями возиться приходится...)
проблема выеденного яйца не стоит
воспитатель должен разрулить проблему со шкафчиком
(бедные, бедные воспитатели; мало им детей, еще и с родителями возиться приходится...)
Не, конечно, я писать не буду, это был первый порыв( на форуме, пожаловалась, стало легче)
Воспитатель, сама в шоке, сказала, что не встречалась, с таким хамством у родителей. Вещи сказали, оставить на лавочке, на которой детки переодеваются
Если, не ошибаюсь, то кроватей 28, а шкафчиков, столько сколько по факту ходить в постоянную группу))) в нашем случае 22 ...
Выкладывать вещи тоже не буду, с мамашкой встречусь вряд ли, я поздно забираю детей. Единственное, наверное, пойду в сад, если не нашли шкафчик, займу половину этого шкафа, и пусть попробуют вытащить мои вещи...
я не вижу в этом хамства, у той семьи такие же непонятки со шкафчиками. Они также считают себя вправе на этот шкафчик. И вещи не выкидывали, а аккуратно сложили возле ящика. Если начинать конфликты и наезжать на ту семью из-за этого, то неизвестно, какая реакция будет ещё от той семьи, и беременного автора могут ещё круче довести, чем данная ситуация. Нужно всё уладить на уровне воспитателей-заведущих и добиться своего индивидуального шкафчика, чтобы никто туда не лазил. Вот и всё.