Наше море не так далеко, так что я бы часов в 11 вечера выехала, а дальше днем уже с остановками, прогулками, развлекухами. Главное, чтобы кресло комфортное было, чтобы ребенок в нем спал нормально, и шторки на окна, чтобы свет фар/фонарей не будил постоянно.
Мои так обожают такие поездки, им и 4500 км в один конец мало, но там уже континент заканчивается, дальше только вплавь.
Fly (18.08.2015)
Спасибо! Мы решили поехать туда, где Галя отдыхала-в кабардинку в террасу
Ночью мы ехать не хотим, тяжело
Поэтому выезжать будем рано рано с утра и почаще останавливаться, ехать будем с ночевками по пути
Кресло у нас сайбех, в положение лежа конечно не раскладывается, под ноги думаю как подставку запихнуть сумку какую нибудь, шторки....на липучке надо купить, спасибо
Что в дороге дети делают?
Мультиков накачаем конечно, но с нашими укачиваниями, не уверена что будем много смотреть)
От мультиков очень сильно укачивать может. Моих не укачивает в машине совсем, но мультики на ходу мы не смотрим. Собственно любые занятия, связанные с рассматриванием, очень способствуют укачиванию - книжки, раскраски, планшет, мозаика, прочие игры. Аудиосказками запасись, и играми типа "смотри в оба".
Fly (18.08.2015)