+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вопрос про Узи и почки у плода

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

Вопрос про Узи и почки у плода

Сделала вчера узи на 20-21 неделе в Цире. Сказали по поводу почек, что у плода определяется расширение лоханки справа и слева до 5.5 мм. Узист сказал, что к 30 нед. это может пройти и все будет в норме. А может и нет. Но волноваться сильно не стоит, т.к это встречается у многих и сама я почитала, вроде в чаще у мальчиков такое бывает. Скажите кто нибудь сталкивался с этим? Действительно ничего старшного в этом нет, или все таки беспокоится?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у моего месячного ребенка была расширена лоханка, сказали в год переделать. Мы не переделали, я что-то подзабыла об этом. Но нам как патологию это не выставляли, почки нас (ттт) всё это время не беспокоили, анализы хорошие.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Говорят у мальчиков часто проходит к рождению, у нас не прошло, до сих пор.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    не ходите делать узи в ЦИРе - будете спать спокойнее.
    в любом случае с расширенной почкой в беременность ты ничего не сделаешь.
    Про ЦИР это уже миф, что они профи.
    Мне Тё не увидел у ребенка челюстно-лицевую патологию (расщелина нёба), в том числе и на больших сроках. Про мелочи вроде открытого овального окна и расширенной лоханки я молчу, не увидел!
    У девочки с Евы синдром Дауна пропустил и грубый порок сердца...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Про ЦИР это уже миф, что они профи.
    Мне Тё не увидел у ребенка челюстно-лицевую патологию (расщелина нёба), в том числе и на больших сроках. Про мелочи вроде открытого овального окна и расширенной лоханки я молчу, не увидел!
    У девочки с Евы синдром Дауна пропустил и грубый порок сердца...
    Блин, а к кому тогда ходить? К Воеводину только? Разоришься на одних узи только
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Вот интересно, а если делать узи в ЖК. Там на что нибудь смотрят. И какое качество Узи вообще в местных Жк. Не разу не делала в своей Жк узи, хоть и стою там на учете по беременности. Даже побаиваюсь туда идти.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    ну, мне кажется лучше все же в цир, чем куда попало. я недель в 16-17 не смогла попасть в цир, пошла в другое место. вот с этого узи только один плюс для меня был - что сердцебиение услышали. остальное вообще ни о чем. даже пол сказать не смогли, типа он только после 22 недели виден... уровень аппаратуры в цире как ни крути, а получше будет...
    =======

В Цире не всегда так. Моя врач в Цире иногда просит, чтобы я из своей жк сфоткала анализы и ей показала, чтобы лишний раз не назначать повторно сдавать анализы. Но что касается узи, до этого делали всегда в цире все было ок. Только в этот раз, кстати и доплер тоже сказали что- то не то, но в принципе в приделах нормы. Но все таки лучше еще сделать в 24 недели. Ах да, еще кстати мне на узи не сказали, а я сама уже потом прочитала, что однократное обвитие пуповины вокруг шеи. Сначала как обычно волноваться начала, т.к в первую беременность никакого обвития не разу не было. Но потом почитала вроде не страшно.
    =======

Разовая оплата. Врач назначает, когда примерно к ней прийти с следующий раз и с какими анализами. Ну получается один иногда два раза в месяц прихожу туда.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Блин, а к кому тогда ходить? К Воеводину только? Разоришься на одних узи только
    помимо воеводина есть другие узисты.
    но это место вроде как запрещено называть на нашем форуме
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>