Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ирина и Павел

АЛена offline Banned АЛена 10

Ирина и Павел

Отзыв хочу начать с предупреждения женихов и невест. Внимательно присмотритесь к человеку, который называет себя тамадой, постарайтесь найти про него отзывы, чтоб не разочароваться в самый не подходящий момент, а именно на банкете.
    На свадьбу моей сестры тамада Ирина явилась во всем черном, наверное, перепутала мероприятия. ПричTска оставляла желать лучшего, стоптаные туфли, одним словом, не приятно было смотреть на неT.
    У гостей сложилось впечатление, что Ирина пришла сюда поесть и заодно привела с собой ди-джея. Иногда разговаривала с гостями сидя и без микрофона, некоторым приходилось лишь догадываться откуда доносится голос. Все тосты и поздравления читала по листочку. А если и проводила пару конкурсов, то они веселили только ее. Частенько удалялась с вечера, одно отсутствие длилось 40 минут. С ди-джеем нет никакой согласованности в музыке.
    Что касается ди-джея Павла, то большую часть своего времени он проводил за столом, нежели за пультом. Совершенно не знает какая музыка есть у него в наличии, хотя ее выбор и так не велик.
    После свадьбы большая часть гостей была опрошена о работе тамады и ди-джея. Ни одного положительного отзыва.
    Как жаль, что так не красиво закончилось то, что так красиво начиналось.

Nevesta Гость

Ирина и Павел

Привет всем, читающим этот отзыв!
    Вчера (21/07/03)позвонила Ирине и Павлу на домашний телефон. Со мной мило поговорили и назначили встречу в ДК Красный октябрь. Когда мы туда приехали, оказалось, что под псевдонимом "Ирина и Павел" скрывается агентство "Концерт Сервис"! Безумно занятая девушка Ирина, разговаривая параллельно с оператором, клиентами по телефону и нами, сообщила, что сначала мы должны заключить договор, а уж после встретиться с предполагаемым тамадой. То есть, мы должны были купить кота в мешке! Жених попросил поставить кассету с записью работы тамады. Кассету нам поставили, но через 2 минуты просмотра, заявили, что за кино надо заплатить 300 рублей!!! Мы молча встали и ушли. Так что решать Вам!!!!! УДАЧИ

Дмитрий1 Гость

Ирина и Павел

Просто класс! Работают настоящие профессионалы. Все прошло настолько гладко я на самом деле и неожидал. заказали ведущего, живую музыку и украшение зала. Концерт - Сервис, всё просто СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!

Savud offline Banned Savud 10

Ирина и Павел

Мы долго готовились к этому событию, переживали, как все пройдет. По совету друзей мы обратились в «Концерт-сервис», чтобы нам помогли организовать праздник. Вечер удался! Тамада Ирина создала теплую и непринужденную атмосферу, были задорные конкурсы, танцы…Ирина никому не давала скучать, гости веселились от души, несмотря на то, что впервые познакомились. Спасибо ей огромное!!! Наша свадьба надолго всем запомнится!
    Олег и Юлия