+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Социальная карта учащегося.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Социальная карта учащегося.

Объясните мне, плиз, что за зверь. Как она работает.

Мне нужно оформить ребенку проездной на автобус. Это мне нужно эту карту делать?
    Мне на нее нужно деньги класть?
    Её в любом МФЦ можно сделать или по месту жительства?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    так, про билет поняла - по соц. карте покупаешь билет.

Про получение - там фоткаться нужно?
    ребенка обязательно брать с собой в мфц?
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Объясните мне, плиз, что за зверь. Как она работает.

Мне нужно оформить ребенку проездной на автобус. Это мне нужно эту карту делать?
    Мне на нее нужно деньги класть?
    Её в любом МФЦ можно сделать или по месту жительства?
    В субботу сдали документы - оригинал свидетельства о рождении с собой и просто фото ребенка (принесла то, что делали на визу, обычное, на бумаге - они все сами отсканировали).
    Делать будут тридцать дней, поэтому к 1 сентября - сильно врядли успеют.
    Я хотела раньше отдать, но был затык именно со справкой из школы - в школе меня послали, сказав, что после 20х чисел приказы на зачисление делают, до этого никаких справок не дают.
    Но в итоге в МФЦ справку не надо было, они просто спросили номер школы.
    При этом сильно ругались (не на меня, а вообще), что деп. образ. выпустил приказ - школы должны эти соцкарты делать, а все к ним идут. Хотя на сайте я тогда смотрела - было написано что к МФЦ надо.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у нас в школе делали, она является
    1. пропуском в школу
    2. единым проездным билетом (можно оплату вносить на 3 месяца вперед)
    3. картой для оплаты питания - кладешь на спец. счет ребенка через сбер-онлайн
    4. банковской картой - можно положить деньги и оплачивать покупки, услуги (но на питание отдельный счет!)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр