+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Социальная карта учащегося.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Так позвонила сейчас в школу, мне сказали можно в любой момент подойти за справкой
    да, у меня бабушка сегодня сходила и взяла.
    школа уже вовсю работает.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я до сих пор думаю оформлять ее или нет, для прохода и питания у дочки в школе отдельная карта "Проход и питание". А в этой карте какие еще есть преимущества? Проезд? он по ней для ребенка сколько стоит? сколько по времени она оформляется?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    я до сих пор думаю оформлять ее или нет, для прохода и питания у дочки в школе отдельная карта "Проход и питание". А в этой карте какие еще есть преимущества? Проезд? он по ней для ребенка сколько стоит? сколько по времени она оформляется?
    Нам как раз сказали, что раньше карты свои были, а сейчас все на социальные переходят. Мне за месяц оформили
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (18.08.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    по-моему, в районе 230 руб.

30 дней оформляется.
    мне пока только для проезда нужна.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (18.08.2015)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Объясните мне, плиз, что за зверь. Как она работает.

Мне нужно оформить ребенку проездной на автобус. Это мне нужно эту карту делать?
    Мне на нее нужно деньги класть?
    Её в любом МФЦ можно сделать или по месту жительства?
    В субботу сдали документы - оригинал свидетельства о рождении с собой и просто фото ребенка (принесла то, что делали на визу, обычное, на бумаге - они все сами отсканировали).
    Делать будут тридцать дней, поэтому к 1 сентября - сильно врядли успеют.
    Я хотела раньше отдать, но был затык именно со справкой из школы - в школе меня послали, сказав, что после 20х чисел приказы на зачисление делают, до этого никаких справок не дают.
    Но в итоге в МФЦ справку не надо было, они просто спросили номер школы.
    При этом сильно ругались (не на меня, а вообще), что деп. образ. выпустил приказ - школы должны эти соцкарты делать, а все к ним идут. Хотя на сайте я тогда смотрела - было написано что к МФЦ надо.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у нас в школе делали, она является
    1. пропуском в школу
    2. единым проездным билетом (можно оплату вносить на 3 месяца вперед)
    3. картой для оплаты питания - кладешь на спец. счет ребенка через сбер-онлайн
    4. банковской картой - можно положить деньги и оплачивать покупки, услуги (но на питание отдельный счет!)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Заслала сегодня мужа в мфц, сказали надо только паспорт и название школы полное.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Заслала сегодня мужа в мфц, сказали надо только паспорт и название школы полное.
    нет, еще фото ребенка (на флешке или распечататнное) или самого ребенка.
    свидетельство о рождении - они его прописывают в заявлении.

Я вчера оформила.
    справку из школы мне вернули. так что, возможно, можно и без нее, надо только знать полностью название школы правильное.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    нет, еще фото ребенка или самого ребенка.
    свидетельство о рождении - они его прописывают в заявлении.

Я вчера оформила.
    спарвку из школы мне вернули.
    Не знаю, мужу так сказали, хотя может они его замучащегося приняли.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не знаю, мужу так сказали, хотя может они его замучащегося приняли.
    у меня вчера на флешке фото не считалось, пришлось за сыном идти.
    Его прямо там сфоткали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>