+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Большая прибавка в весе.

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Если бы не отдых на море, я бы точно столько не набрала за две недели. Я даже в не беременном состоянии после двухнедельного отдыха на море набираю + 2 кг. А потом дома сбрасываю.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я набираю всегда много, по 20-25 кг
    Не считаю, что это хорошо, но по-другому у меня не получается...
    Прям сильно разгрузочные дни вытерпеть во время Б не могу, может поэтому
    Плюс отеки имеют место быть, т к из роддома выхожу всегда минус 10 кг
    Вообще у меня дети большие, 4-4,5 кг + плацента и т д, но остальное получается вода как ни крути...
    Остальные кг постепенно уходят, не сразу конечно
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    А вот у меня в первую беременность все было ок с весом. За всю бер. набрала 12 кг. Причем после родов сразу (в роддоме взвешивалась) практически всё ушло. А если я в этот раз наберу много, то боюсь с лишними кг будет сложно справиться. Посмотрим что дальше с весом будет. По поводу разгрузочных дней, даже не знаю. Просто теоретически можно. Но я на работе, с собой еду не ношу. Обед в ресторане, нас кормят, а дома вечером только фрукты ем и чай пью. Если только в выходной в принципе возможно устроить разгрузку.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    я в выходные и устраивала. на работе тоже ела в столовой. правда могла для облегчения взять например второе без гарнира, заменив его овощным салатом.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр