+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Мужу предложили новую работу, как быть с отпуском? апд дали только неделю

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для работающего человека и того, кто его заменяет - не нормальный срок. Считается, что за 3 недели человек сильно выпадает из рабочего ритма и проектов и потом дольше втыкается обратно. Но учитывая, что тут рабочее место новое - может и пойдут навстречу. Поэтому тут лучше договариваться обоюдно - типа у меня давно запланированный и оплаченный отпуск с семьей 3 недели. но если такая потребность есть - выйду на неделю раньше (допустим) - а ты тогда одна проведешь последнюю неделю на море с детьми. А если человек настаивает, что ему 3 недели надо и он всегда так отдыхает... то как работодателю - это звоночек, что и дальше этот человек будет требовать отпуск 3 недели (не как все), а я не встречала работодателей, которые бы приветствовали такое.
    На многих работах наоборот, не любят когда человек делит отпуск. Положено 28 дней - гуляй сразу.
    А на госслужбе 35 вроде.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    На многих работах наоборот, не любят когда человек делит отпуск. Положено 28 дней - гуляй сразу.
    А на госслужбе 35 вроде.
    я таких в жизни не встречала (военных и северных не считаю, педагоги тоже особая категория). Не исключаю, что такое есть, но вряд ли прям на многих? И на госслужбе все ходят в отпуск все 35 дней (это же просто продолжительность их годового отпуска) прям сразу и потом ни-ни?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я таких в жизни не встречала (военных и северных не считаю, педагоги тоже особая категория). Не исключаю, что такое есть, но вряд ли прям на многих? И на госслужбе все ходят в отпуск все 35 дней (это же просто продолжительность их годового отпуска) прям сразу и потом ни-ни?
    свекровь в Волгограде на конфиле - у них отпуска всегда летом и всегда сразу на месяц, в течение года дальше отпуск брать нельзя.
    у меня на госслужбе - многие берут отпуска на 21-28 дней, чтобы реально месяц отдохнуть, а недельку потом в течение года где-нибудь раскидают.

Не у всех ж работы связаны с ведением каких-то проектов, наоборот, у многих летом затишье и гуляй себе на здоровье.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр