+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Мужу предложили новую работу, как быть с отпуском? апд дали только неделю

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    это нормальный срок для выезда с детьми на море, на меньший срок нет смысла ехать
    Если так рассуждать, большинство вообще бы никогда на море не попали. У кого-то работодатель не позволяет брать больше 2-х недель, у кого-то просто финансовых возможностей нет таких. Причем таких большинство, кто 3 недели просто не тянет финансово, что ж теперь вообще никуда не ездить? Я считаю, 2 недели вполне нормально.

По теме, тоже думаю, надо сразу обсудить с новым работодателем этот вопрос, постараться объяснить, что все оплачено и запланировано давно, билеты и аппарты невозвратные, а это серьезная финансовая потеря для семьи, есть необходимость для ребенка в плане здоровья и одна ты именно сейчас, в силу маленького возраста детей, справиться не сможешь.
    Я не очень поняла про оформление через 1,5 месяца.. Если его берут уже сейчас, пусть выйдет на работу, потом пойдет в отпуск. Или ему надо приступить к работе через 1,5 месяца? В любому случае, стоит попытаться договориться.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, большинство вообще бы никогда на море не попали. У кого-то работодатель не позволяет брать больше 2-х недель, у кого-то просто финансовых возможностей нет таких. Причем таких большинство, кто 3 недели просто не тянет финансово, что ж теперь вообще никуда не ездить? Я считаю, 2 недели вполне нормально.
    +1.Если есть возможность хотя бы на неделю съездить на море,почему бы и нет.По нынешним ценам и это удача.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Надо поговорить с работодателем, а потом от его решения отталкиваться.
    Вообще сейчас не те времена, когда можно отдых, пусть и дорогой сопоставить работе. Везде повальные сокращения и закрытие организаций и т.д.

Ох завидую Вам для меня и неделя отпуска не позволительная роскошь, 5 лет без отпуска((((

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Ох завидую Вам для меня и неделя отпуска не позволительная роскошь, 5 лет без отпуска((((
    а чему завидуешь? это вопрос приоритетов, вопрос выбора. Значит, ты свой выбор сделала и он тебя устраивает, иначе ты бы пересмотрела свою ситуацию и уехала бы в отпуск на моря.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а чему завидуешь? это вопрос приоритетов, вопрос выбора. Значит, ты свой выбор сделала и он тебя устраивает, иначе ты бы пересмотрела свою ситуацию и уехала бы в отпуск на моря.
    Чему? Отдыху конечно, что можно себе позволить 3 недели греть пузико на солнце. Выбора у меня не было, я просто начала работать, просто тогда я ещё не думала, что обернётся всё так, что не смогу себе позволить отдых даже на неделю. У меня и поле родов уже работа началась на 3 день.
    Меня может заменить пока только муж, из этого следует, что отдых не может быть семейный и какой тогда смысл)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр