+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 89

Тема: Мужу предложили новую работу, как быть с отпуском? апд дали только неделю

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в общем, дали только неделю. Наверное, стоит рассмотреть вопрос, чтобы он нас туда привез, а потом забрал? Билет туда-обратно стоит около 30, только обратно 20.
    ого, жестоко я уж думала, что стандартные 2 недели хотя бы дадут, и тогда всего-ничего неделю тебе одной с детьми провести придется на море...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну и я о том же. 2 недели летом погуляешь - а когда еще 2, если школа и прочее?
    в теме про школу - 90% забирают или планируют детей забирать из школы на время своих нелетних отпусков.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    в смысле? поясни
    кто лишает его отпуска, я или работодатель?
    Я так поняла, что ты хочешь эту неделю, которую ему дали, разбить на две части, чтобы он сначала вас туда отвез, а потом приехал и забрал в конце отпуска через три недели. И это как-то жестоко, весь отпуск уйдет на дорогу, а отдыха не будет вообще. Или я тебя неправильно поняла?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что ты хочешь эту неделю, которую ему дали, разбить на две части, чтобы он сначала вас туда отвез, а потом приехал и забрал в конце отпуска через три недели. И это как-то жестоко, весь отпуск уйдет на дорогу, а отдыха не будет вообще. Или я тебя неправильно поняла?
    мы туда летим все вместе, он с нами будет 7 ночей и обратно улетает в Москву, а забирать нас соответственно в конце отпуска, но тоже плюс пару ночей перед вылетом

неделя эта будет как отпуск без содержания, поэтому нормальный отпуск уже только в следующем году по графику отпусков
    Последний раз редактировалось Мальвина; 19.08.2015 в 10:22.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    мы туда летим все вместе, он с нами будет 7 ночей и обратно улетает в Москву, а забирать нас соответственно в конце отпуска, но тоже плюс пару ночей перед вылетом
    Это совсем другое дело
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у вас в компании это стало модным? или к этому обстоятельства работы подталкивают?
    в моей сфере уйти на 2 недели - это предел. И желательно, чтоб ты эпизодически был на связи (иначе вообще чревато уходить), а под все разноплановые проекты не построишь отпуск, потому что один проект еще готовиться, второй надо заканчивать, третий выводить в финальную стадию и такая ситуация абсолютно всегда, конечности процесса нет
    видимо стало модным.
    я нагло собираюсь так и в след году сделать, правда период выбирается тот, когда смогут справиться без меня
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Гармония и прочее это замечательно. И отпуск на месяц тоже замечательно. А бывают еще жесткие графики отпусков. Например, у мужа моего секретаря отпуск строго с 1 по 28 июня. Каждый год и 1 раз. А мы не даем отпуска в июне и декабре. Никому. Об этом предупреждается при приеме. Исключений нет ни для кого. Лбое заявление на отпуск должно быть согласовано и ткюем более заявлять о 3х неделях в новом месте...очень рискованно.
    ну все же индивидуально.
    если есть возможность гулять три недели, почему бы нет
    мы например всегда работаем на январских и майских праздниках, тоже об этом говорим...
    а еще никогда не ходим в отпуска в первые 10 дней месяца
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    в общем, дали только неделю. Наверное, стоит рассмотреть вопрос, чтобы он нас туда привез, а потом забрал? Билет туда-обратно стоит около 30, только обратно 20.
    У вас билеты уже взяты как изначально планировали? Из Москвы и обратно?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    У вас билеты уже взяты как изначально планировали? Из Москвы и обратно?
    билеты из Москвы и обратно взяты полгода назад и они невозвратные. А сейчас дополнительный вылет в Москву и прилет обратно за нами пока только рассматриваем. Цены и наличие мест смотрим.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    из школы, из секции, из английского...
    2 недели пропуска любой из наших секций это тоже немало...
    для меня тоже много, максимум неделя пол каникулы, тем более мы по модулям учимся, 2 недели - это почти половина модуля... в вашем случае только если под НГ и майские.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>