Не так.
В НЕКОТОРЫХ написано что так идеально, в НЕКОТОРЫХ что надо отдыхать 10 дней каждые 3 месяца, а ВО МНОГИХ - про 3 недели...
К слову, 3 раза в год россияне и без того отдыхают - на январские, на майские и в отпуск. я уже об этом как раз подумала
см выше.
2 раза по 3 недели никак. Но 3 недели нужны при смене климата. если климат не менять то и 2-х хватит.
Так у меня отпуск и начался с вечера пятницы 7 числа. А отпустило меня, и я перестала думать о работе, только пару дней назад. Хотя сейчас вот лезу в рабочую почту, узнать что там. Но дело даже не в этом. А в том, что только пару дней назад я начала ощущать себя человеком в новом климате.. у меня перестали болеть руки и ноги от плавания, я перестала ненавидеть необходимость куда-то пойти... я перестала непрерывно хотеть спать. У меня к климату дети только-только адаптировались, потому что дочка уже с 38 пролежала, потом дома пару дней сидела...
В общем, у всех была неделя адаптации, в том или ином виде...
Так что вот только сейчас пошел отдых... а это уже прошло 10 дней с пятницы...
я не рефлексирую.. просто я про нее еще помню...
дети эту одну неделю тоже комфортно переживают? в том числе на море?
ну и "3 полноценных отпуска" совершенно не сочетаются например со спортивным лагерем, потому что спортивных лагерей на 10 дней не бывает... странно?...
ну и потом, еще раз: я не обсуждаю индивидуальных пристрастий. Но мне странно что кто-то может говорить "2 недели правильно, а 3 нет", потому что никакими явными данными этот факт не подтверждается... ощущение что это чьи-то домыслы или попытка собственное удобство распространить на окружающих...