+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Бывший муж, общие дети и моя настоящая семья

Незарегистрированный Гость

Бывший муж, общие дети и моя настоящая семья

Дочка идет в первый класс! Сегодня мне сказали, (бабушка), что 1 сентября приедет хочет снять счастливый момент, похода ребенка в первый класс и т.д. Я сказала, снимайте что хотите. Мне несколько раз подчеркнули, что будут снимать "счастливый момент, как мама и папа ведут ребенка в школу, как подходят к школе, ребенок мама и папа !" Только я чуть чуть по другому представляла данный момент
    Мама, отчим, ребенок и младший брат! Счастливая семья! При этом, у мамы срок 32 недели!
    К сожалению, бывший муж , пусть он и родной папа, не вписывается в эту идиллию...

Тем более я считаю, глупыми какие то фото, видео, ребенок, бывший муж, и беременная мама.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вроде не осень, но что то все рабушевались. У кого то шкафчик в детском саду, кому мать не дает пойти с папой в школу.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

нетерпеливая (17.08.2015), Сануля (18.08.2015)

Я никак не против, прихода отца, но как бы лучше поступить в такой ситуации?! Как объяснить, что я НЕ ХОЧУ идти с ним от дома до школы, и изображать улыбку в ?!
    ПУсть подойдет к школе, снимает, фоткает, что угодно.. но идти мама,папа, дочь и лыбится в камеру увольте!!!

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вроде не осень, но что то все рабушевались. У кого то шкафчик в детском саду, кому мать не дает пойти с папой в школу.
    ???
    Я разрешаю идти в школу, какое я имею право запрещать?! Просто я иду со своей семьей, и менять что то не собираюсь, и уж тем более изображать и т.д. Давайте пойдем толпой?! Мне без разницы. Просто подчеркнулось, Мама, папа и ре... то есть как бы без моего мужа..

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а дочь не будет рада видеть папу 1 сентября?
    Надо спросить?! В принципе, конечно, рада)))

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    У ребенка есть папа(родной) и мама!То что у тебя другая семья..с точки зрения детской психологии,ей глубоко по фигу!!Это социум и он бывает 'жесток' чисто детский.Поэтому идти..улыбаться и сделать праздник ребенку..
    Для нее внутри будет...Мама и папа!!А ни д.Федя(мамин новый муж)...как же дети это любят обсуждать((((
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ой, да фиг с ними. Сделаешь несколько фоток с дочкой и ее отцом для него. Конечно ему хочется фотографий своей дочери с 1 сентября без твоего мужа. Ничего не надо изображать, просто позволить пофотографировать дочку с папой у школы ну и одну-2 фотки с ними. В остальном - вы идете из дома вместе, а бабушка с папой встречают вас где хотят - хотят у школы, хотят у подъезда.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А я считаю, что надо идти и улыбаться ВСЕМ.
    Вы теперь ВСЕ ребенкина семья!
    =======

Если это пара фото, пожалуйста(только чтоб в соц сети не выставляли ) )
    они хотят, чуть ли не из моей квартиры, до школы, я должна идти с быв. мужем и дочкой за ручкой.
    А может меня подруга придет поснимать, как я со своим мужем и сыном веду дочку в школу?!
    Какая счастливая семья ведет ребенка в первый класс?!
    Счастливая мама скоро родит, от любимого мужа и любимого папы

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ой, да фиг с ними. Сделаешь несколько фоток с дочкой и ее отцом для него. Конечно ему хочется фотографий своей дочери с 1 сентября без твоего мужа. Ничего не надо изображать, просто позволить пофотографировать дочку с папой у школы ну и одну-2 фотки с ними. В остальном - вы идете из дома вместе, а бабушка с папой встречают вас где хотят - хотят у школы, хотят у подъезда.

Вот, как то так я хочу, просто мне не надо, чтоб мне начали рассказывать, какой фильм, какой режиссер снимает ( типа, возьмите ребенка за руки, улыбайтесь и т.д.,) вышли, поздоровались, пошли)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>