+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Бывший муж, общие дети и моя настоящая семья

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Да понятно всё. Но бабушка имеет право ХОТЕТЬ, ну пусть хочет видео без твоего мужа нового. А ты поступай так, какиудобно тебе. Но при этом соблюдая некоторые приличия типа "фото мама, папа и ребёнок" БЕЗ бабушки. Потому что сейчас для ребёнка это может быть не важно, а через 20 лет возможно станет важным. И тут де делать фото " мама, отчим, дочь и брат"

Чтобы не было конфликта 1 сентября по поводу хотелок бабушки - сама позвони мужу бывшему вечером 31 августа и без скандала сообщил, что подготовка тебя утомила, тебе рожать скоро, и сниматься в фильмах до родов ты не планируешь. Поэтому встречаемся у школы. И попроси маму его контролировать, чтобы не портить праздник дочке. Редкий мужчина любит постановочные съёмки, может он на твоей стороне окажется.

Позвонить не получится, он живет с мамой в одной комнате, скандал заведут еще с вечера
    Мне уже сегодня скинули фото блузки в которой "дочь пойдет на 1 сентября"... Правда, пойдет она в той, которую сегодня в магазин привезли(не было размеров, мы ждали поставки), которая нам нравиться и которую мы выбрали! Я говорю, а зачем вы купили блузку, а же говорила, что куплю сама, что мы выбрали. Мне ответили, значит не покупай, я уже купила, вернуть нельзя я её купила еще в июле. Блузка мне не понравилась, обычная белая блузка, ни о чём.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Позвонить не получится, он живет с мамой в одной комнате, скандал заведут еще с вечера
    Мне уже сегодня скинули фото блузки в которой "дочь пойдет на 1 сентября"... Правда, пойдет она в той, которую сегодня в магазин привезли(не было размеров, мы ждали поставки), которая нам нравиться и которую мы выбрали! Я говорю, а зачем вы купили блузку, а же говорила, что куплю сама, что мы выбрали. Мне ответили, значит не покупай, я уже купила, вернуть нельзя я её купила еще в июле. Блузка мне не понравилась, обычная белая блузка, ни о чём.
    Слушай, а в другое время - помимо 1 сентября - бабушка также активно участвует в жизни ребенка?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Ну тогда заранее устрой скандал, чтобы к 1 сентября сил не было у них.
    Я бы в лоб спросила , "Марь Ивановна, давайте почестному: чей праздник 1 сентября, дочки или её папы и бабушки? Ты считаешь, что дочки, поэтому в школу она наденет ту блузку, какую выберет сама. И букет будет из цветов, выбранных ею. И идти она будет в школу со всеми родственниками, в том числе с твоим новым мужем, а если захочет, то и его родители приедут.
    Я не против видеть вас 1 сентября, и рада, что вы собираетесь поддержать дочь. Но устраивать шоу "идеальная семья" я не позволю. У нас больше нет семьи с вашим сыном, это факт. У меня новая семья - это тоже факт. Осталась только общая дочь, давайте не будем портить ей праздник своими хотелками. Фото для дочери в составе "родные родители и ребёнок" мы сделаем. В остальном - увольте."
    =======

А в жизни я Маша :-))

4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (19.08.2015), Lk. (19.08.2015), Алинчик (19.08.2015), Котенок Кузя* (19.08.2015), ЮлияКот (19.08.2015)

Незарегистрированный Гость
    Бабушке наплевать на внучку, так же как и папе...
    Есть показуха и всё! Походить, поуказывать, что и как сделать, пообвинять кого то в чем ..
    Ей надо просто, чтоб она была главная в этом празднике, она такая молодец купила блузку, она видео сняла, потом возьмет бутылку водки позовет подруг и будут обсуждать видео, ах какая блузка красивая, ах какой плохой сарафан, мама купила и в том же духе...

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Есть показуха и всё! Походить, поуказывать, что и как сделать, пообвинять кого то в чем ..
    Ей надо просто, чтоб она была главная в этом празднике, она такая молодец купила блузку, она видео сняла, потом возьмет бутылку водки позовет подруг и будут обсуждать видео, ах какая блузка красивая, ах какой плохой сарафан, мама купила и в том же духе...
    Слушай, в таком случае слать бабушку по известному адресу, и точка.
    А твой нынешний муж не может по-мужски поговорить с бывшим и попросить его и его маму оставить тебя в покое?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Вот ты заморочилась.
    Видно, гормоны играют.

делай как тебе нужно и все. и не накручивай себя. пусть они бесятся, а у тебя праздник.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    я как собирающая воспоминания детства от бабушек, хочу сказать - да не мешайте вы и папе и бабушке, и ребенку.... Для вас счастливая семья - это одно, а то с чем будет расти ребенок - совсем другое.
    Мне вот буквально на прошлой неделе только сказали: "а твой отец тоже приходил на твое 1 сентября, только не нашел вас в толпе: побегал, побегал и ушел"
    У мамы другой муж, второй ребенок и счастливая семья, а я с вечным вопросом "где же мой отец?!"

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Wind (05.09.2015), Zaika_Lea (04.09.2015), Рыжык (27.08.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Ну тогда заранее устрой скандал, чтобы к 1 сентября сил не было у них.
    Я бы в лоб спросила , "Марь Ивановна, давайте почестному: чей праздник 1 сентября, дочки или её папы и бабушки? Ты считаешь, что дочки, поэтому в школу она наденет ту блузку, какую выберет сама. И букет будет из цветов, выбранных ею. И идти она будет в школу со всеми родственниками, в том числе с твоим новым мужем, а если захочет, то и его родители приедут.
    Я не против видеть вас 1 сентября, и рада, что вы собираетесь поддержать дочь. Но устраивать шоу "идеальная семья" я не позволю. У нас больше нет семьи с вашим сыном, это факт. У меня новая семья - это тоже факт. Осталась только общая дочь, давайте не будем портить ей праздник своими хотелками. Фото для дочери в составе "родные родители и ребёнок" мы сделаем. В остальном - увольте."
    отличное решение - и дипломатическое и ставящее бабушку на место со своей неуместной инициативой.
    Автор, у вас и правда гормоны видимо бушуют - столько вариантов решений вам предложили, а вы все бабушкой недовольны. Ну да, она такая, но если вы не поставите ее на место - еще не раз влезет. И как правильно заметили, там такой кошмар будет твориться, что не до фото идеальная семья.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    какой кошмар? просто прийти надо заранее, и будет завались времени пофоткаться и снять любое видео. А если прийти к началу линейки, то конечно ребенка заберут, родителей с территории линейки выгонят и ничего не выйдет.
    у нас из-за дождя в прошлом году перенесли в актовый зал линейку - пофигу было, что пораньше придешь, что попозже.... У нас из-за младшей получилось, что привела я дочь в школу, и только потом бабушка подтянулась, а потом папа с младшей, а мы с дочкой их и не видели даже до самого похода в класс. Дети конечно ошалевшие поначалу... ну и фото под зонтом так себе были. Меня с ребенком никто не фотографировал, потому что я - фотографом была. Хорошо, что есть ребенок сам по себе и с учительницей и всем классом.

p.s. кошмар не кошмар, но суетно и не очень то празднично.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я никак не против, прихода отца, но как бы лучше поступить в такой ситуации?! Как объяснить, что я НЕ ХОЧУ идти с ним от дома до школы, и изображать улыбку в ?!
    ПУсть подойдет к школе, снимает, фоткает, что угодно.. но идти мама,папа, дочь и лыбится в камеру увольте!!!
    Тактично послать легко! "я не в том положении, чтобы участвовать в фотосессии"
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>