+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Бывший муж, общие дети и моя настоящая семья

Незарегистрированный Гость
    Мне несколько раз подчеркнули, что "никто не смеет запрещать ей снимать на память видео, как внучка идет в школу! Как её ведут туда мама и папа!" И еще она подчеркнула, что ребенка ведут в первый класс, мама,папа и бабушка и больше никто не нужен...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Мне несколько раз подчеркнули, что "никто не смеет запрещать ей снимать на память видео, как внучка идет в школу! Как её ведут туда мама и папа!" И еще она подчеркнула, что ребенка ведут в первый класс, мама,папа и бабушка и больше никто не нужен...
    А тебе никто не смеет запрещать не вести дочку в школу с мужем и бабкой. И что? Замкнутый круг. Надо просто четко проявить свою позицию: в школу ребенок идет, и вести ее никто не будет. Она будет нести букет и гордо шествовать в самостоятельную жизнь одна. Все остальные - это ее семья и они идут С НЕЙ, а не ведут ее. А там уже перед школой пофоткаться всеми составами: дочка с мамой и папой, с папой, с бабушкой, с твоей семьей и т.д. Но ребенок будет нервничать и волноваться и особо хороших фоток не будет - мой напряженный был.
    А еще лучше да - выйти пораньше без них или наоборот попозже, чтобы времени не было спорить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я не вижу какого то криминала в желании бабушки кроме как формы этого пожелания... А вообще делать надо как дочке хочется это ее день. Помня себя мне бы очень хотелось видеть папу 1 сентября, но мама его и близко не подпускала...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр