+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Бывший муж, общие дети и моя настоящая семья

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Позвонить не получится, он живет с мамой в одной комнате, скандал заведут еще с вечера
    Мне уже сегодня скинули фото блузки в которой "дочь пойдет на 1 сентября"... Правда, пойдет она в той, которую сегодня в магазин привезли(не было размеров, мы ждали поставки), которая нам нравиться и которую мы выбрали! Я говорю, а зачем вы купили блузку, а же говорила, что куплю сама, что мы выбрали. Мне ответили, значит не покупай, я уже купила, вернуть нельзя я её купила еще в июле. Блузка мне не понравилась, обычная белая блузка, ни о чём.
    Ну тогда заранее устрой скандал, чтобы к 1 сентября сил не было у них.
    Я бы в лоб спросила , "Марь Ивановна, давайте почестному: чей праздник 1 сентября, дочки или её папы и бабушки? Ты считаешь, что дочки, поэтому в школу она наденет ту блузку, какую выберет сама. И букет будет из цветов, выбранных ею. И идти она будет в школу со всеми родственниками, в том числе с твоим новым мужем, а если захочет, то и его родители приедут.
    Я не против видеть вас 1 сентября, и рада, что вы собираетесь поддержать дочь. Но устраивать шоу "идеальная семья" я не позволю. У нас больше нет семьи с вашим сыном, это факт. У меня новая семья - это тоже факт. Осталась только общая дочь, давайте не будем портить ей праздник своими хотелками. Фото для дочери в составе "родные родители и ребёнок" мы сделаем. В остальном - увольте."
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (19.08.2015), Lk. (19.08.2015), Алинчик (19.08.2015), Котенок Кузя* (19.08.2015), ЮлияКот (19.08.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Ну тогда заранее устрой скандал, чтобы к 1 сентября сил не было у них.
    Я бы в лоб спросила , "Марь Ивановна, давайте почестному: чей праздник 1 сентября, дочки или её папы и бабушки? Ты считаешь, что дочки, поэтому в школу она наденет ту блузку, какую выберет сама. И букет будет из цветов, выбранных ею. И идти она будет в школу со всеми родственниками, в том числе с твоим новым мужем, а если захочет, то и его родители приедут.
    Я не против видеть вас 1 сентября, и рада, что вы собираетесь поддержать дочь. Но устраивать шоу "идеальная семья" я не позволю. У нас больше нет семьи с вашим сыном, это факт. У меня новая семья - это тоже факт. Осталась только общая дочь, давайте не будем портить ей праздник своими хотелками. Фото для дочери в составе "родные родители и ребёнок" мы сделаем. В остальном - увольте."
    отличное решение - и дипломатическое и ставящее бабушку на место со своей неуместной инициативой.
    Автор, у вас и правда гормоны видимо бушуют - столько вариантов решений вам предложили, а вы все бабушкой недовольны. Ну да, она такая, но если вы не поставите ее на место - еще не раз влезет. И как правильно заметили, там такой кошмар будет твориться, что не до фото идеальная семья.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр