+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Бывший муж, общие дети и моя настоящая семья

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ой, да фиг с ними. Сделаешь несколько фоток с дочкой и ее отцом для него. Конечно ему хочется фотографий своей дочери с 1 сентября без твоего мужа. Ничего не надо изображать, просто позволить пофотографировать дочку с папой у школы ну и одну-2 фотки с ними. В остальном - вы идете из дома вместе, а бабушка с папой встречают вас где хотят - хотят у школы, хотят у подъезда.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Незарегистрированный Гость
    Если это пара фото, пожалуйста(только чтоб в соц сети не выставляли ) )
    они хотят, чуть ли не из моей квартиры, до школы, я должна идти с быв. мужем и дочкой за ручкой.
    А может меня подруга придет поснимать, как я со своим мужем и сыном веду дочку в школу?!
    Какая счастливая семья ведет ребенка в первый класс?!
    Счастливая мама скоро родит, от любимого мужа и любимого папы

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ой, да фиг с ними. Сделаешь несколько фоток с дочкой и ее отцом для него. Конечно ему хочется фотографий своей дочери с 1 сентября без твоего мужа. Ничего не надо изображать, просто позволить пофотографировать дочку с папой у школы ну и одну-2 фотки с ними. В остальном - вы идете из дома вместе, а бабушка с папой встречают вас где хотят - хотят у школы, хотят у подъезда.

Вот, как то так я хочу, просто мне не надо, чтоб мне начали рассказывать, какой фильм, какой режиссер снимает ( типа, возьмите ребенка за руки, улыбайтесь и т.д.,) вышли, поздоровались, пошли)))

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если рада, тогда почему ты не хочешь сделать дочке фото, на котором будут ЕЕ мама и ЕЕ папа? Раз рада, то я полагаю что она папой считает именно его, а не твоего нового мужа..

Интересный вопрос?!
    Спросила у дочки, кто ее ведет в первый класс, вот что она перечислила : мама, отчим, младший брат и очень запереживала, приедет ли её крестная
    Я спросила, а папа с бабушкой, ответ " Ааа, ну да, пусть тоже приходят."

Мне несколько раз подчеркнули, что "никто не смеет запрещать ей снимать на память видео, как внучка идет в школу! Как её ведут туда мама и папа!" И еще она подчеркнула, что ребенка ведут в первый класс, мама,папа и бабушка и больше никто не нужен...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Мне несколько раз подчеркнули, что "никто не смеет запрещать ей снимать на память видео, как внучка идет в школу! Как её ведут туда мама и папа!" И еще она подчеркнула, что ребенка ведут в первый класс, мама,папа и бабушка и больше никто не нужен...
    А тебе никто не смеет запрещать не вести дочку в школу с мужем и бабкой. И что? Замкнутый круг. Надо просто четко проявить свою позицию: в школу ребенок идет, и вести ее никто не будет. Она будет нести букет и гордо шествовать в самостоятельную жизнь одна. Все остальные - это ее семья и они идут С НЕЙ, а не ведут ее. А там уже перед школой пофоткаться всеми составами: дочка с мамой и папой, с папой, с бабушкой, с твоей семьей и т.д. Но ребенок будет нервничать и волноваться и особо хороших фоток не будет - мой напряженный был.
    А еще лучше да - выйти пораньше без них или наоборот попозже, чтобы времени не было спорить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я не вижу какого то криминала в желании бабушки кроме как формы этого пожелания... А вообще делать надо как дочке хочется это ее день. Помня себя мне бы очень хотелось видеть папу 1 сентября, но мама его и близко не подпускала...
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Господи, прямо эпидемия инфантилизма!
    Почему вы не можете отстаивать своё мнение? Можно и я вами всеми командовать начну?

Хочет бабушка бежать следом и снимать на видео - вперед! Я уже представляю это шоу - скунс, преследующий стаю белых лебедей ))))))
    А бывшему четко сказать - встречаемся у школы.
    Наверное, чем больше срок, тем я менее конфликтна, как говорится , улыбаемся и машем.
    Срабатывает инстинкт самосохранения, не хочу и не могу слышать скандал, крики, упреки...

Самое оптимальное, скажу извините, мне тяжеловато идти пешком, мы вызвали такси, ждем Вас у школы!

Она еще мой живот не видела, учитывая, что пару недель назад, она мне говорила, не портить жизнь её внукам и сделать аборт)))

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Свекрундия еще не в курсе пополнения?
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

Она еще мой живот не видела, учитывая, что пару недель назад, она мне говорила, не портить жизнь её внукам и сделать аборт)))
    После этой фразы, по-моему уже нет смысла деликатничать.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>