Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Взрослый самокат 2х или 3х колесный?

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Специально в воскресенье ездила в декатрон в Колумбусе-там этих подножек нет и не было, говорят только в интернет магазине они есть, а я хотела ее вживую посмотреть и понять подходит ли она например для мини микро или только для oxelo декатлоновских. И отзывов по ним я не нашла, поэтому вся в сомнениях...
    я в мае видела их вживую и тестила в магазине.удобно тем,что твоя дека остается незанятой и твои движения не стеснены. ну и подставка эта пошире,чем дека,ребенок спокойно стоит. Видела на улице мужика с ребенком на такой конструкции,прекрасно ехали. Можно ли поставить на микро-не знаю,мне показалось,что нет.

Кстати,у меня самой мини микро сити,как на первой ссылке. В возрасте меньше двух моя боялась со мной ехать,хватало метров на сто,потом протестовала.ногам тесновато,с такой подножкой думаю,что больше проехала бы. Чтобы ребенок спокойно стоял мне приходилось 1 ногу под углом ставить,а вторую вообще не ставить при езде.
    На счет высоты руля,подножка высока,там сантиметров 12-15 над декой,так что ребенок выше будет стоять
    Последний раз редактировалось Nurka; 18.08.2015 в 13:06.
    =======

Древовидный режим