+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Где покупаете авиабилеты?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    на момондо самые дешевые предложения всегда. И система поиска удобная. Но надо внимательно относится к выбору посредника при покупке билетов.
    И еще на поисковики надо заходить каждый раз инкогнито, если заходишь под своим именем, цена с каждым разом повышается.
    Что-то не замечала такого. Я могу по 40 раз на дню зайти на цену это не влияет.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Что-то не замечала такого. Я могу по 40 раз на дню зайти на цену это не влияет.
    И я тоже, я вообще любитель вечно мониторить билеты, все ок, цены не меняются
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр