+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: расскажите ,те кто сталкивался с ЛН, как и что?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    читаю и понимаю, что хотела бы прибить и послать всех врачей в наших дебильных больницах, которые заставили меня сдавать анализы и на дисбак, и на ЛН, на много чего. И все наши диагнозы обуславливались лишь незрелостью кишечника и к 3м месяцам, а то и раньше, у детей вообще все проходит само собой. А ведь именно в этот сложный период (до 3х мес), когда тяжело и мамам и ребенку многие начинают советовать бросить кормить, непереносимость молока, не хватает молока, давай смесь, смесь лучше, адаптированнее, да и еще и без лактозы.... ох...

Но слава богу есть форум, есть инет, есть здравые советчики и я верю в то, что многие выживают на ГВ и не слушают всех вокруг.
    Так вот, мы тоже сдавали на ЛН, в возрасте 1.5 недели !(!). результат у нас был 0.7. Тоже прописали лактозу беби. И параллельно с этим мы давали бифидумбактерин.
    Марин, если от всего, что даешь чувствуешь, что ребенку легче, то давай.
    Я не чувствовала. Нам лучше не становилось! ни капли! Зато были нервы, куча моих нервов, ребенок может это чувствовал и орал еще больше. Так длилось 1.5 месяца. И я не то, чтобы о магазине, я вообще не могла мечтать о том, чтобы просто посидеть одной. Со свободными руками или грудью.
    В месяц я убрала все бутылки, все лактозы и прочие препараты, выгнала всех из дома, перестала слушать советчиков, залегла с ребенком, спала, ела и кормила и успокоилась - это главное.
    Пара недель и нам полегчало. Наладилось ГВ, ушли колики.
    Я верю в то, что это все физиологическое. Я понимаю, что эти диагнозы действительно существуют, но я верю в то, что надо ждать до 3х мес, а потом уже сдавать анализы и все проверять. И важно смотреть на прибавку в весе. Если прибавка есть на фоне коликов, то послать всех врачей, терпеть и кормить. Вам всего месяц, чуток еще потерпи, все пройдет.
    Все верно написала!!! Присоединяюсь!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    читаю и понимаю, что хотела бы прибить и послать всех врачей в наших дебильных больницах, которые заставили меня сдавать анализы и на дисбак, и на ЛН, на много чего. И все наши диагнозы обуславливались лишь незрелостью кишечника и к 3м месяцам, а то и раньше, у детей вообще все проходит само собой. А ведь именно в этот сложный период (до 3х мес), когда тяжело и мамам и ребенку многие начинают советовать бросить кормить, непереносимость молока, не хватает молока, давай смесь, смесь лучше, адаптированнее, да и еще и без лактозы.... ох...

Но слава богу есть форум, есть инет, есть здравые советчики и я верю в то, что многие выживают на ГВ и не слушают всех вокруг.
    Так вот, мы тоже сдавали на ЛН, в возрасте 1.5 недели !(!). результат у нас был 0.7. Тоже прописали лактозу беби. И параллельно с этим мы давали бифидумбактерин.
    Марин, если от всего, что даешь чувствуешь, что ребенку легче, то давай.
    Я не чувствовала. Нам лучше не становилось! ни капли! Зато были нервы, куча моих нервов, ребенок может это чувствовал и орал еще больше. Так длилось 1.5 месяца. И я не то, чтобы о магазине, я вообще не могла мечтать о том, чтобы просто посидеть одной. Со свободными руками или грудью.
    В месяц я убрала все бутылки, все лактозы и прочие препараты, выгнала всех из дома, перестала слушать советчиков, залегла с ребенком, спала, ела и кормила и успокоилась - это главное.
    Пара недель и нам полегчало. Наладилось ГВ, ушли колики.
    Я верю в то, что это все физиологическое. Я понимаю, что эти диагнозы действительно существуют, но я верю в то, что надо ждать до 3х мес, а потом уже сдавать анализы и все проверять. И важно смотреть на прибавку в весе. Если прибавка есть на фоне коликов, то послать всех врачей, терпеть и кормить. Вам всего месяц, чуток еще потерпи, все пройдет.
    спасибо!
    пока вижу результат то буду давать лекарства...а дальше будем смотреть...
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А вы его почему сдавали? Все было ок, ребенок чувствовал себя хорошо, у тебя не было никаких проблем, ты сдала ЛН и тут началось?
    Таня, если помнишь, нас после родов перевели в больницу, т.к ребенку понаставили кучу диагнозов, изза маленького веса. Гипоксию во всех проявлениях написали, и в родах, и внутриутробно.
    А в больнице, начали обследование. Брали анализы на все подряд, зацепиться было не за что, все было в порядке. Но там же есть нормы! И по нормам, ребенок явно в них не вписывался, надо было нас ЛЕЧИТЬ! От чего угодно, но лечить, и держать в больнице. В итоге, прицепились к вздутому животу и стали давать бифидум. Потом стали показывать на какашки и сказали, что видите, характерный запах для ЛН. А то, что он характерен для недельного ребенка - никто из врачей не говорит!! надо сдать анализ на ЛН, вот вы не верите, а мы вот опытные - и без анализов видим, что у ребенка ЛН. И что дальше, дальше мамаша на нервах сдает анализ, получает превышение углеводов, в ухо слышит от врача "видите, а вы мне не верили" и начинает давать лактозу.
    Дело в том, что в больнице, все эти препараты давались врачами, я пыталась контролировать каждый их шаг, но все равно это нереально, т.к. ночью ребенок остается один на один с медперсоналом и они выполняют назначения врачей. Днем, когда я была с ребенком, она была спокойной, но бывало и кричала после еды.
    А дома, когда я была с ней один на один, уже начался кошмар, ор после каждого кормления меня выводил....
    В общем, я верю, что кому-то эти препараты облегчают жизнь, но так же верю в то, что должно пройти время, чтобы желудочно-кишечный тракт научился переваривать молоко.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Вот, вот она - волшебная фраза.

Именно так я поступила, когда у меня ребенок отказался от груди. Спасибо мужу, он взял все на себя.
    Три дня и все волшебным образом нормализовалось.
    Так же поступила знакомая, которой тоже говорили про дисбак и лн.

У нас на форуме был замечательная девушка, которая нам вправляла мозги по поводу ГВ.
    Даже их было несколько.
    И я им очень благодарна.

Во многих случаях это единственное лекарство. Спать, есть, кормить и отдыхать. И пусть весь мир подождет.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (20.08.2015), romashka (20.08.2015)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Вообще верная норма не 0,25, а до 1, так что у вас по-любому много, надо давать Лактазу беби. ЛН физиологичен, но Лактаза облегчает состояние ребенка-лучше переваривается молоко, меньше болит живот, поэтому лучше ест и спит.
    Была ЛН у обоих, по месяцу пропили Лактазу и все нормализовалось. Но ее еще надо правильно давать, чтобы помогала-сцедить 10 мл молока, растворить в нем капсулу, дать ребенку(я из шприца давала) и подождать хотя бы 5 минут, чтобы начала действовать, только потом кормить. И так в каждое кормление. Геморно, да, но тогда Лактаза работает правильно. И на время лечения исключить из своего рациона всю кисломолочку, фрукты и сладкое. С диетой и правильным приемом Лактазы, как я описала выше, все вылечивала за 1 месяц обоим детям. И да, Лактазу, как и гормоны, нельзя резко снимать, постепенно-после нормализации лактозного сахара в стуле давать ее сначала через кормление, потом через 2, потом 3-4 раза в сутки, потом 2 раза, потом 1, только потом снимать.
    ЗЫ: вся информация из Филатовской больницы, так нам там назначали.

7. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (25.08.2015)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Спасибо. так и даю , только вот не всегда удается сцедить именно 10 мл. т.к мы кормимся по требованию...а в остальном схема такаяже...
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    незнаю...я так устала ,что хочется что бы быстрее проблемы эти закончились и я бы смогла с ребенком хоть гулять нормально ходить...а то наши прогулки это ужас....у меня в основном дом ,комната и ребенок на руках ,как в тюрьме...
    я о походе в магазин мечтаю ,хотя-бы на час....
    Марин мне тут подарили рюкзачек от нуля там ребенка и леда можно носить, хорошая вещь мы с ней даже на рынок в город на море съездили)))) попробуй!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    С младшей прошла это.
    Плохо спала, мучилась животом.
    С вводом лактозы через сутки ребенка стало не узнать!
    Пили всевозможные флорины и т.п. и месяца через 2-3 все было в норме. Ну или не так критично
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Спасибо. так и даю , только вот не всегда удается сцедить именно 10 мл. т.к мы кормимся по требованию...а в остальном схема такаяже...
    Я прямо 10 не отмеряла, цедила на глазок

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>