+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 85

Тема: Как жить без айфона? (любого смартфона :) )

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вот-вот ))
    какие-то безумные суммы... мне не понять. инстаграмм этого не стоит, имхо.
    не 60, можно до 30 купить. 5-ку, например.

Это полноценный компьютер с кучей полезных приложений. Только компактный.
    Про инстаграмм это я так, постебалась.

Это как спорить про машину - автомат или ручка.
    У кого не было автомата, тот говорит, что он нафиг не нужен. А кто попробовал, тому уже ручка не нужна.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    ну 40... один фиг. От тебя цифра и была, ты же пристраивала тут недавно телефон...
    У многих есть фотоаппарат этого ценового диапазона? или пальто/шуба? Или компьютер? Неужели телефон ценнее? Шуба и фотоаппарат прослужат дольше.
    В общем, поделитесь, для чего такие деньги?
    неее. я ничего не пристраивала))) я свой пятый мужу пристроила в обмен на его 6))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    документы фотографировать можно тысяч за 10, я уверена. про остальные функции ты почему-то скрыла... зачем они?
    ну и 30-60 тыс для тебя это соизмеримо с остальными твоими вещами и доходом... а для остальных?... для меня видимо не соизмеримо... мне дорого.
    4г важно. Это скорость инета. Я часто отправляю или качаю большой объем, а вайфая нет рядом. Экран ясное дело для удобства. Карта памяти- мне еще ни разу не хватило собственнрй памяти телефона, хоия всегда беру максимальную по этому параметру. Разьем доя зарядки он же микроюсб удобен тем что я тогда подключаюсь почти к любому компу. Тебе правла этого не понять, потому что тебе этого не надо. Оперативка позволяет быстро и без зависаний работать в нескольких окнах. Вроде у меня вполне простые требования к телефону. А вопрос цены, каждый покупает что хочет и может.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    документы фотографировать можно тысяч за 10, я уверена. про остальные функции ты почему-то скрыла... зачем они?
    ну и 30-60 тыс для тебя это соизмеримо с остальными твоими вещами и доходом... а для остальных?... для меня видимо не соизмеримо... мне дорого.
    часто ли ты носишь с собой фотоаппарат, чтоб еще можно было за несколько секунд сфотографировать и отправить кому то? Отправить не забавы ради и не в инстаграм, а по работе? Мне вот по работе эта функция регулярно требуется, я скайп в айфоне использую для общения с детьми, я его как навигатор использую, документы там какие то храню, аудио и электронные книги. У меня там календарь, который синхронизирован с мужем (кстати Маша Токси тут эту идею как то подсказала) и муж точно знает, что-когда-куда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Это деньги.
    И что ты качаешь, если не секрет? фильмы?
    что значит "работать в нескольких окнах", какая может быть работа на телефоне?
    Отчеты я их проверяю с телефона часто, когда в отпуске. Ноут мне тяжело таскать и лениво. А одновременны открыты ворд и эксель например. Тариф у меня безлимитный, так что не разоряюсь на 4г. Конечно телефон не заменит комп, но для моих целей вполне подходит. Я как раз не вижу для себя смысла в ноуте. Тоже пробовала. В итоге дома на приколе стоят вме.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    сочувствую... да, айфон купленный до подорожания, щас терять очень обидно..
    да что там, мне самсунг купленный до подорожания тоже будет обидно потерять)
    ну что сказать... андроид купи ,все они прекрасно могут, и облака тоже.
    либо айфон старой модели, если уж так прикипела к яблоку.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    так я согласна, что функция фото в телефоне удобна, но телефоны с ней можно найти тысяч за 10.
    все остальное что ты перечислила есть в телефоне за 3 тыс... а, да, даже фото было в телефоне за 3 тыс. он у меня сломался недавно, поэтому теперь я на телефоне за 1000р, и в нем есть все что ты перечислила кроме фото.. оно там почему-то безобразное...
    ни скайп ни читалка не требуют ни 4g ни огромной оперативной памяти... в общем, они не стоят 40 тыс.
    за 10 тыс. качества айфона будут фотки?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Не полноценный ни разу. Это даже не нет-бук.
    На нем неудобно набирать тексты.
    На нем не пойдет большинство серьезных приложений... Их просто не делают для смартфонов
    Что на нем можно делать кроме фоток и вотсаппа?

Я пробовала нетбук, я пробовала планшет, я пробовала телефон, я пробовала читалку. Поэтому у меня в сумке всегда лежит ноут леново за 40 тыс. реально полнофункциональный. Он у меня и как рабочий комп идет, потому что он реально для всего годен.
    ну, планшет таскать всегда, это круто.
    это, как сказать, комп не для работы, а для быта.
    отсканировать документы - отправить по почте, сфоткать что-то отправить, куча пиложений, которые облегчают жизнь. К примеру - покупки. Муж едет с работы, заежает в ашан. Что купить? Я набираю у себя список - он видит его в своем телефоне. Тут же добавляю-убираю в реальном времени.
    навигатор-карты и т.п. я без них уже никуда.
    Фильмы-читалки-игры-музыка.
    Обработка фото по быстрому. (для мфц, например)
    и вотсап, например.
    У нас активная школьная жизнь. И я уже не представляю, как без него я буду теперь узнавать все новости.
    Это так...

а со сводными таблицами на нем, конечно, неудобно работать.
    =======

возможно разница в том, что я-то ит-шник и мне нужна масса специфичного софта, который на телефонах или не существует или работает крайне неудобно. мне отчет нужно не "проверить", мне его нужно "написать". ты возьмешься писать в экселе на телефоне? Удобно будет?

но почему отчеты так много весят, что требуют 4г и не хватает памяти? если отчеты в ворде и экселе и их удобно просматривать на маленьком экране телефона
    Вчера качала отчет, который весил 10 гигов. Это 7 томов из которых 3 трма приложения с графическими материалами. Читать удобно (для этого и есть мое требование к экрану), писать конечно нет. Но мне и на ноуте писать почему то не удобно. Видимо еще не нашла "свой" ноут, хотя даде разные типы коавиатур перепробовала у них. В итоге, если пишу дома я к ноуту подкючаю обычную клаву.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ну, планшет таскать всегда, это круто.
    это, как сказать, комп не для работы, а для быта.
    отсканировать документы - отправить по почте, сфоткать что-то отправить, куча пиложений, которые облегчают жизнь. К примеру - покупки. Муж едет с работы, заежает в ашан. Что купить? Я набираю у себя список - он видит его в своем телефоне. Тут же добавляю-убираю в реальном времени.
    навигатор-карты и т.п. я без них уже никуда.
    Фильмы-читалки-игры-музыка.
    Обработка фото по быстрому. (для мфц, например)
    и вотсап, например.
    У нас активная школьная жизнь. И я уже не представляю, как без него я буду теперь узнавать все новости.
    Это так...

а со сводными таблицами на нем, конечно, неудобно работать.

вот,теперь название темы мне ближе))) в том и дело,что смартфон за 15 и ай фон за 30 могут одно и то же. да и выглядят теперь все практически одинаково
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>