сочувствую
как вариант купить недорогой смартфон и установить туда все программы
ох, неприятность, сочувствую... у меня рабочий номер на андроиде - ругаюсь жутко, не то... совсем не то...
купи 4s, он все равно будет лучше многих других смартфонов и вот тут по адекватной цене https://www.computeruniverse.ru/meta...le-iphones.asp доходит посылка за 7-10 дней.
Сануля (19.08.2015)
А чем значительная разница? Только что тоже променяла айфон на андройдовский смартфон, вроде сильных неудобст не испытываю, примерно все тоже самое, в чем то даже проще и удобнее. Может от конкретного телефона еще зависит?!
Автору:
Свой старый кстати как раз собиралась продать символически за несколько тысяч, он в хорошем состоянии, батарея неплохо держит, но это 3 айфон все же. Если нужно будет пиши)

Сануля (19.08.2015)
Ну это скорей всего действительно от тел зависит. Меня муж на леново склонил, у него на работе давно на них перешли, хотя сам тоже фанат яблок. Я поддалась именно потому что все очень похоже, интерфейс, логика, экран и тп даже получше по некоторым параметрам, при этом от привычных нокий, самсунгов он меня отговаривал что все не то) Ну потестирую еще посмотрим. Айпад пока не планирую менять правда, но на ноутбук его линововский тоже засматриваюсь. Мне особенно нравятся модели 2 в 1 где половина отделяется и превращается в планшет)

Сочувствую! Сама 3 месяца назад лишилась, и тоже новый нет возможности покупать (я и старый не покупала). В чем смысл не отдавать владельцу не последнюю версию, не пойму, его разлочить будет стоить почти столько же, сколько и купить новый. Мы вечер подождали, попытались достучаться до воришки, потом блокирнули.