+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Рейтинг лучших школ Москвы на 2015 год

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так мое-то было известно...
    Я только сегодня увидела что ты в школу пошла в 80м.
    Сложила два плюс два и спросила мужа
    "Да, Таня была, , но было 3 класса и какая эта ваша Таня - не знаю..И она вышла замуж и фамилию поменяла..."
    А я и так фамилию не знаю
    показала фотографию из Яндекса
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    интересно как... но почему-то такую идею никто из поступивших на экологию не озвучивал.
    у нас были такие случаи, со второго курса досдавали экзамены и переводились с нашего фака, на другой, на который не прошли изначально.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Сашка утверждает что классов было 3
    Тань, я думаю что ты себе "льстишь" форум не такой молодой, как кажется.
    Во всяком случае у меня такое впечатление.
    И, как правило, мужья старше хотя бы на 3-5 лет
    А фотография. Просто в яндекс картинки забила Lukavo Татьяна и получила результат
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Какой то странный рейтинг, наша школа упала за год на 80 пунктов. При этом школа во дворе, в которую у нас в районе никто не идет вдруг стала на 99месте, хотя раньше я ее в рейтинге вообще не видела.
    Видимо права Таня, что написала, что адекватно оценены толко первые 20школ....
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    есть и другие возможности. только вероятность попадания в топ.вузы из второй, 57 или сунца - процентов 99. то есть попадут все кроме совсем уж...
    а вероятность попадания в приличный вуз из обычной школы - ну так, если повезет, если ты там в самом деле гуру и если занимаешься где-то еще... мой брат попал в мфти из обычной школы... со стороны то не видно, что он во-первых просто ребенок физтехов, и его этой математикой и физикой грузили каждый день лет с четырех... и что он зфтш закончил.. и что он физику просто любил... и чувствовал так, как я никогда в жизни... и тем не менее он вступительные в мфти сдал намного хуже, чем я... и учился там намного хуже чем я. при потенциале вероятно намного большем. просто я свой развивала лет с 10 совсем активно, а он нет. и сейчас тесты на iq я решаю лучше, чем он... (хотя прямой связи с дальнейшей жизнью тут и нет...)
    Я не спорю, что из школ первой десятки легче поступить, но по мне так это не стоит того чтобы 10 лет тратить по 2 часа на дорогу + пожертвовать всеми дополнительными занятиями. Для того чтобы поступить почти в любой вуз, нужно нормально (на 5-4) учиться в обычной школе + два последних года потратить на подготовку.

По поводу статистики поступлений - в обычной школы большинству физфак с мехматом и не нужны, они туда и не пробуют поступать из моей спец. французской куда только не поступали (мгу самые разные факультеты, мгимо, ин.яз. плешка, мархи, мгту) , в приличных вузах училось 90%, на физфак поступили два человека, но обе дочки выпускников физфака большая часть класса гуманитарии, из мальчишек много кто в Бауманку пошел (кстати устроились по жизни лучше многих
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    У меня муж не заканчивал спец.школу в Москве, а учился в Казахстане, но в мат.классе, последние два года в Воронеже. Его мат.класс мало кто тянул, математик ооочень сильная была. Он был победителем всероссийских олимпиад по математике и физике. В бауманку без экзамена поступил.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ты посмотри статистику ЕГЭ, а не поступлений...
    это во-первых.
    во-вторых, в наше время не было такого количества спец.школ, как есть сейчас.
    в-третьих, спец.школа это совершенно другой уровень детей... Мне в моей спец.французской школе было откровенно скучно... и не было моего круга общения... была одна девчонка, с которой мы вместе по олимпиадам ездили, и это все. (Она, кстати, сейчас врач )... И это лучшая школа большого района, с отбором детей на тестировании в класс... Мой брат в своей школе тоже на уроках скучал и пил кефир на последней парте на уроках физики...
    Тань, ты все говоришь правильно, да уровень ниже, конечно, в обычных школах, и да сильным детям скучно и всегда было скучно в обычных школах. Но скуку можно компенсировать, а уровень подтянуть, круг общения... тут вообще вопрос сложный, я и муж считаем, что для жизни, хорошо уметь общаться среди разных людей из разных прослоек, а не только среди таких же детей родителей закончивших ведущие тех. вузы. Поэтому я довольна, что у дочки эти разные дети есть в спортшколе, и дети из сильно не обеспеченных семей тоже есть (в обычной школе кстати у нас контингент подобрался вполне приличный).

С 8-9-го класса навороченная школа оправдана, раньше не уверенна...
    ну если дочка прямо сильно будет скучать то насчет 5-го я подумаю.... хотя вряд ли.... слишком больших усилий стоит поступление и возить потом. Скорее найду какой-то хороший мат. кружок.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ого, наша, оказывается, на 77-ом. Ну хоть в первой сотне. Тоже неплохо
    мы с вами в одну школу собираемся))) только вы раньше нас мы пока только на подготовишки пойдем.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    А наша школа на месте №70
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ты посмотри статистику ЕГЭ, а не поступлений...
    это во-первых.
    во-вторых, в наше время не было такого количества спец.школ, как есть сейчас.
    в-третьих, спец.школа это совершенно другой уровень детей... Мне в моей спец.французской школе было откровенно скучно... и не было моего круга общения... была одна девчонка, с которой мы вместе по олимпиадам ездили, и это все. (Она, кстати, сейчас врач )... И это лучшая школа большого района, с отбором детей на тестировании в класс... Мой брат в своей школе тоже на уроках скучал и пил кефир на последней парте на уроках физики...
    а почему кефир на физике?

Просто мой брат тоже пил кефир на физике.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6