+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: давать ли докорм смесью?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Самоотлучение в возрасте от 2 до 3 лет по инициативе ребенка наверно имелось в виду. Раньше 1,5 лет это отказ от груди, а не самоотлучение, с которым можно и нужно бороться
    Самоотлучение в 3 -это редкость. Обычно после 4, а то я и в 7 лет знаю кормящихся. Есть вариант мягкого отл учения как раз между 2-3 наиболее удобно.Тогда детка с помощью мамы плавно отказывается от гв.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Да , да я про самостоятельное закругление ребенка в возрасте 3 лет
    Сейчас в основном мамы закругляются , раньше чем 3 года
    Честно говоря я жду когда вылезут 4 моляра( они сейчас разом лезут) как раз к 1,5 годам вылезут я думаю и мы всё же закруглим ГВ , тк я без сна уже 15 мес- это сложно ))))
    Хотя, говорят, что ГВ и сон это разные вещи
    У нас тоже моляры эти лезут🙉 советую дождаться еще клыков на гв ( это след. и самые беспокойные зубы)
    У старшего была связь не гв-сон, а зубы-сон, т.е. К 2 годам все вылезли и сразу стал спать всю ночь, до этого бывало и по10 раз прикладывался. Сейчас та же картина
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    До 7 лет??? Извращенцы ))))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5